Известная украинская исполнительница Ани Лорак, которая проживает и дает концерты в России, восхитила фанатов новыми фото со своего выступления.

Соответствующие снимки знаменитость опубликовала на своей странице в instagram.

Совсем недавно в сети начали обсуждать, что певица находится в положении. Однако догадки поклонников не подтвердились, ведь новые снимки с концерта Лорак доказали, что знаменитость не ждет ребенка.

Артистка вышла на сцену в золотом платье с разрезом от бедра, которое идеально подчеркнуло точеную фигуру звезды. Фото сразу обнулило все сплетни о ее положении.

Второй наряд, который певица одела для выступления также опроверг все слухи о беременности. Так, Лорак выступила в кожаном костюме, который сильно обтягивает ее фигуру. На обеих снимках намека на округлый животик нет.

Однако все же некоторые  подписчики смогли обнаружить животик у знаменитости и отметить, что е внешний вид изменился. Но в основном все написали, что артистка выглядит сногсшибательно.

"Уже не похожа на себя", "Только я заметила животик?", "Ты что беременна", "Настоящая Дива", "Невероятно красива!", "Фигурка — отпад!", "Шикарная", - написали под публикацией поклонники.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак появилась на публике в платье, которое подчеркивает беременность певицы.  Украинская певица Ани Лорак предстала перед публикой в кутюрном полупрозрачном платье на красной дорожке. Наряд подчеркивает пышное откровенное декольте артистки, а полупрозрачная юбка-скелет из белого прозрачного кружева не скрывает стройных ног звезды. 

Недавно Акценты писал, что после развода с Ани Лорак, известной украинской певицей, экс-супруг Мурат Налчаджиоглу не прекращает будоражить фантазии своих подписчиков и переживающих за Ани Лорак фанатов. Так, "заморский бизнесмен" опубликовал новое фото в своем профиле instargam с изображением "нового члена семьи", которого новоиспеченный "папа" назвал Чебурашкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.