Известная украинская исполнительница Тина Кароль взволновала фанатов пикантным фото.

Так, знаменитость опубликовала снимок на своей странице в Instagram.

Кароль запечатлена в нижнем белье, позируя на кровати.

Этой публикацией артистка обратила внимание подписчиков на выход нового трека "Вабити" на Аpplemusic.

Поклонники не прошли мимо публикации и принялись забрасывать комплиментами певицу. Однако многим не понравился новый сингл.

"Кошечка мур мур", "Огооонь", "Все песни нравятся. Новая как-то нет", "И мне не зашло! Вообще не стиль Тины!", "Такой прекрасный голос и такие дурацкие песни", "Крошка ты", "Песня бред, клип бред!!! Тина уже давно не та", "Спасибо за такую песню, так долго ждали её", "Тина,поздравляю тебя с премьерой! Ты лучшая", "Такого заряда позитива, как эта песня, давно не хватало",  - написали под публикацией подписчики.

Также, Тина Кароль покорила поклонников пикантным образом, однако немного перестаралась. Певица обнародовала в Instagram откровенный снимок, на котором показала себя в соблазнительном образе. Кароль была одета в откровенное прозрачное платье черного цвета. При этом она оголила свои плечи сбросив лямки от наряда и частично обнажила свою шикарную грудь.

Напоминаем, что Леди Гагу застукали на горячем с бойфрендом. И это не Брэдли Купер. Когда Гага рассказала на одном из шоу, что у них с Купером нет любовных отношений, поклонники этому не поверили и продолжили пускать слухи дальше. В то же время Леди Гага не стесняясь во всю разгуливала перед журналистами со своим новым ухажером, звукорежиссером Дэном Хортоном. Пару заметили во время завтрака в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. 

Акценты ранее сообщал, как Украинец утер нос Егору Криду меткой пародией. У Егора Крида вышел клип на песню "Сердцеедка". А уже через пару суток после этого певец запустил конкурс на своей официальной странице Instagram. Суть этого конкурса заключается в том, что поклонникам творчества Егора Крида необходимо снять пародию на этот клип. И на днях сеть буквально разорвало видео, которое сняла команда украинских журналистов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram