Съемка нового телешоу с участием Ольги Фреймут и Романа Кадемина закончилась скандалом.

Портал "Единственная" сообщает, что телеведущие очень сильно повздорили на съмочной площадке, но не по своей воле, а по задумке сценария.

Все происходило на съемках новой телепередачи для телеканала «Интер». Ведущие бросались ножами, различными предметами интерьера, виниловыми пластинками, солью, продуктами питания и просто дрались.

Сообщается, что тематика нового шоу будет направлена на отношение полов и рассмотрит различные ситуации как со стороны мужчины так и женщины.

Звезды отметили, что шоу действительно будет масштабным, ведь для его съемок использовали множество декораций, пиротехники, каскадеров и различных приспособлений. Сцены которые пришлось отснять были очень сложными, поэтому процесс затянулся на целые сутки.

Каскадер делал сложные трюки, уклонялся от летящих в него предметов, падал, ломал мебель когда изображал Романа.

Ольга Фреймут призналась, что на долго запомнит эту съемку, ведь было очень много активных действий, телеведущей во время одного из дублей вилка попала в глаз, что потом умело замаскировали, также ей очень запомнился момент с горящим позади шкафом.

Роман Кадемин отметил, что съемка его ничуть не утомила, а единственное, что для него далось тяжело это бросить нож в Ольгу.

Также в процессе ведущие перемололи в пыль настоящий iPhone. Была сцена, в которой Роман бросил все содержимое сумочки Ольги, в том числе и телефон в блендер и перемолол.

Напоминаем, что Кошевой записал мощное видеообращение. Совсем недавно, актер снова поделился юморным видео со своими подписчиками, которое уже набрало более 180 тысяч просмотров и сотни комментариев.

Акценты ранее писал, что Потап сделал подарок украинцам, фанаты в восторге. Известныйы украинский рэпер и продюссер Алексей Потапенко, обрадовал тысячи поклонников, сделав очень неожиданный сюрприз к празднику Дня Назвисимости Украины.

Стало известно, что Надю Дорофееву и Позитива атаковала страшная болезнь. Звезды столкнулись с проблемой изнемогания и упадка сил. Артисты поделились тем, каким образом они справляются с трудностями и где берут силы на дальнейшую работу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram