В сети показали самых красивых украинских звезд чей секрет красоты довольно прост.

При это основной особенностью является тот факт, что большинство сможет запросто повторить подобные махинации у себя дома.

Кароль

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Наступит белая полоса в жизни: названы знаки Зодиака, которые поймают удачу за хвост в начале лета

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Ее можно назвать настоящей королевой украинского шоу-бизнеса, а также одной из самых экстравагантных звезд на нашей эстраде. Предпочтения Тины в мейке это акцент на пухлые губы ярко-красного цвета, при этом, все остальное лицо звезды остается относительно нейтральным.

Настя Каменских

Ее по праву можно назвать секс-символом украинской сцены. Настя знает это, и поэтому не сильно стремится к использованию косметики. Основной стиль Насти – это губы бежевого оттенка с полупрозрачным блеском, чтобы выделить смуглую кожу певицы, аккуратно выведенные стрелки, а также немного золотистых теней. Последний этап – несколько слоев туши.

Надя Дорофеева

В силу возраста и прелестного лица Надя может практически не «колдовать» над своим образом при помощи сотни косметических средства. Но, Дорофеева хочет быть лучше и ярче того, что ей дала природа, поэтому вот основные техники ее макияжа: помада – бежевый мат и золотистые тени на глаза. Вот и весь секрет успеха.

Вера Брежнева

Вера давно переросла образ светленькой из Виа Гры, но ее мейк прошел с ней почти через все испытания. Секрет красоты веры прост: увлажнение кожи, сверкающая база под макияж, а также минимализм, ведь самое главное это сохранить природную красоту.

Ани Лорак

Формы Лорак не давали покоя многим мужчинам, все потому, что певица умеет их правильно преподнести, как и свой мейк. Секрет Лорак посложнее предыдущих: родинка у рта, Смоки-айс и тонкие стрелки делают из певицы настоящую кошечку.

Напомним, ранее стало известно о том, что такие украински певицы, как Каменских, Могилевская и Кароль сидели на экстремальных диетах, доводя себя почти до анорексии.

Так же, портал Акценты сообщал о том, что дочь Елены Кравец выставила фото, на котором она очень сильно напоминает маму.

Так же напоминам о том, что Анастасия Волочкова напугала поклонников новым откровенным фото, фанаты в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram