Известная и всеми любимая голливудская актриса Анджелина Джоли отправила своего сына в университет.

Издание "Вива" сообщает, что Сыну Бреда Пита и Анджелины Джоли Мэддоксу уже исполнилось 18 лет, а это означает, что пора выбирать собственный путь в жизни.

Сын знаменитой актрисы поступил в университет Енсе в Южной Корее на специальность биоинженерия. Джоли проводила сына на самолет в Сеул. После этого в интернете всплыли различные видео, где Анджелина ведет беседы со студентами и говорит, что вскоре оставит сына одного.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Анджелина Джоли призналась, что оставить Мэддокса для нее очень тяжело и она еле сдерживается чтобы не разрыдаться при всех.

Сам же Мэддокс доволен выбором университета. Сообщается, что сын знаменитости будет проживать на территории местного общежития и изучать биоинженерию. Примечательно, что Бред Пит не стал провожать сына на учебу, поскольку скорее всего не хотел встречаться с бывшей супругой.

Также, Квентин Тарантино впервые станет отцом. Знаменитый 56-летний режиссер Квентин Тарантино и его 35-летняя жена Даниэла Пик объявили, что  готовятся к появлению на свет их первенца. Об этом стало известно девять месяцев спустя после их свадьбы. Режиссер женился на израильской певице и модели 28 ноября в ходе традиционной еврейской церемонии, которую они провели в Калифорнии.

Напоминаем, что Анджелина Джоли окончательно слетела с катушек и взялась за детей. Всемирно известная актриса одевает детей в сэконод-хэндах, а в супермаркетах приобретает еду быстрого приготовления. Также Джоли якобы стала меньше и реже покупать детям брендовые вещи. Как выяснилось известная актриса не уделяет должного внимания воспитанию детей. Она растит их в атмосфере вседозволенности, поэтому дети неуправляемые. Джоли лишь поддерживает их свободолюбие.

Акценты ранее писал, что Брэд Питт нашел замену бывшей супруге. Согласно информации 55-летний актер питает романтические чувства к 27-летней Саманте. Они снимались вместе в фильме знаменитого Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде". Сообщается, что новая избранница Пита очень сильно похожа на Анджелину Джоли и влюбленные уже тайно проводят свидания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram