24 августа Украина празднует День Независисмости. Уже множество звезд шоубизнеса и различных деятелей поздравили украинцев, однако были и такие, что предпочли Россию.

Издание "OBOZREVATEL" опубликовало список звезд, которые разочаровали украинцев в 2019 году.

ANNA MARIA

Этот музыкальный дуэт состоит из двух сестер, Анны и Марии Опанасюк. Они были участницами отбора на Евровидение- 2019 и имели хорошие перспективы в Украине. Однако, в интервью сестры не хотели признавать статус России как страны-агрессора и недавно собрались выступить в Сочи на фестивале «Новая Волна 2019», что вызвало огромный скандал вокруг дуэта.

Сергей Полунин

Этот танцор очень часто высказывался о том, как он восхищается Владимиром Путиным. Он говорил, что Путин должен управлять планетой, а весь негатив который о нем говорят является враньем. Кроме того Сергей пошел еще дальше и набил портрет российского президента у себя на груди. Подобные действия вызвали волну негодования среди украинского народа, но Полунин говорил, что ему нравится злить народ.

MARUV

Анна Корсун известная под псевдонимом MARUV всегда отстаивала позицию, что концертная деятельность не должна иметь ничего общего с политикой, а потому постоянно дает концерты на территории России. Певица часто посещает музыкальные фестивали в стране-агрессоре где получает различные награды. Украинцам такая позиция певицы не понравилась, и не смотря на ее отличное выступление в отборе на Евровидение-2019 из-за подобного поведения возможности представлять страну ей не дали.

Дана Борисова

Российская телеведущая была в Украине летом 2019 года. Она говорила, что страна ей нравится, называла Киев прекрасным городом, а украинцев дружелюбными и приветливыми. Однако тон ее высказываний резко изменился, после того, как она побывала в аннексированном Крыму, что противоречит законодательству Украины. В связи с этим в СБУ были вынуждены запретить въезд телеведущей на территорию страны. По возвращении в Россию Дана стала давать интервью о том, как ей здесь было плохо, что украинцы ее пугали и ей страшно было даже находится в отеле.

Наташа Королева

Певица ориентирована в своей деятельности на Россию и давно там живет и работает. Но все же, Наташа не перестает напоминать о себе украинцам. СБУ запретили Королевой посещать Украину в 2019 году, после чего певица подняла шум и решила отправится в Крым, что противоречит украинскому законодательству.

Наталья Орейро

Уругвайская актриса имеет множество поклонников среди украинцев, которых она разочаровала всего одним поступком. Знаменитость захотела получить гражданство России и называла себя "почти русской". Паспорт она получила, но вот украинских поклонников потеряла.

Также, раскрыты главные бьюти-секреты украинских звезд

Напоминаем, что танец Лолиты в прозрачном наряде потерпел громкое фиаско

Акценьты ранее писал, что всплыли новые подробности о беременности Ани Лорак