Одна из самых обсуждаемых звезд украинского шоу-бизнеса Надя Дорофеева активно ведет страничку в Instagram, где постоянно публикует свежие снимки с концертов или обыденной жизни. Нередко фотографии певицы бывают достаточно экстравагантными и вызывают у публики массу обсуждений.

Так и в этот раз – Надя опубликовала фото без макияжа. На самом деле в этом нет ничего необычного, однако увидеть артистку не накрашенной большая редкость. Новое фото было сделано еще во время летнего отпуска, в который она отправилась вместе с мужем Владимиром Дантесом. Стоит обратить внимание, что из-за напряженного графика Дорофеевой и постоянных концертов, и гастролей, солистке «Время и Стекло» необходимо всегда быть «на высоте». Соответственно, ни один день артистки не обходится без тонны мейкапа. Как показывает снимок, на отдыхе Надя отдыхала не только духом, но и давала своему лицу насладится солнечным светом без излишних средств.

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Под постом певица написала, чтобы фанаты попытались найти Дантеса (за ее спиной), а саму фотографию она назвала «сонной».

Комментаторы также не оставили звездную пару без внимания и обсыпали певицу комплиментами с ног до головы. Поклонники таже попросили исполнительцу почаще выкладывать фотографии с супругом.

Напомним, что Анджелина Джоли чуть не расплакалась на глазах у публики, когда отдавала своего сына в университет. Фанаты актрисы запечатлили этот момент и выложили в интернет. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что во время выступления в Казахстане певица Лолита облачилась в прозрачный наряд и показала всем свое белье. Публика была в шоке, такого никто не ожидал.

Ольга Фреймут не упускает момента чтобы не вляпаться в очередной скандал. На съемках новой программы ведущие устроили погром и кидались всем, что попадется под руку, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram