Известная украинская певица Вера Брежнева порадовала поклонников новым видео, продемонстрировавшим всю ее сексуальность. 

Артистка показала, как выглядит в черных колготках, опубликовав ролик со съемок в Instagram-аккаунте. 

Брежнева написала, что видео является бекстейджем со съемок ремикса на песню "Я не святая". Стоит отметить, что ролик получился гораздо более провокационным, чем клип на оригинальную песню. На видео Вера Брежнева примеряла сразу несколько нарядов, общее у которых лишь одно: образ женщины-вамп, чьи длинные ноги изящно подчеркнуты подбором костюмов. 

Особо стоит выделить наряд из черной майки с декольте и черных колготок в сетку, с помощью которого костюмеры буквально выпустили рвущуюся наружу сексуальность певицы. Агрессивность стиля дополняют лакированые сапоги на высокой шпильке. Брежневой весьма к лицу и длинное черное платье с разрезом от бедра, подчеркивающее ее формы, уже несколько десятилетий сводящие с ума миллионы мужчин. Солнцезащитные очки и направленный на девушку вентилятор тоже оказались отличной находкой. Отдельно можно отметить укладку певицы, впрочем, эта прическа явно не является повседневной.  

Подписчики Брежневой оценили видео, принявшись восторгаться образами певицы. Чаще всего ее стравнивали с топ-моделями девяностых годов прошлого века, и это достаточно меткое сравнение. "Что-то среднее между Джулии Робертс и Ким Бесингер. Вы будто из 90-х, а тогда девушки красивее и натуральнее", - написала одна из интернет-пользовательниц в комментариях. 

Стоит отметить, что нашли и те, кто в комментариях спросил Веру Брежневу о возможном разводе с Константином Меладзе, о чем уже давно ходят наверняка неприятные для певицы слухи. Украинка воздержалась от комментариев на этот счет, однако ранее она уже неоднократно опровергала подобную информацию. Остается верить Брежневой на слово, тщательно анализируя поступающую информацию. Одно можно утверждать точно: в последнее время эту пару часто видят вместе в Киеве, и совершенно не похоже, чтобы они собирались разводиться. 

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все.

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram