Сегодня 24 августа в Украине проходят различные мероприятия в честь празднования Дня Независимости, но в России в этот день так-же готовится концертное мероприятие с участием украинских звезд.

Речь идет о фестивале "Новая волна" который пройдет в России на побережье в городе Сочи.

В расписании к открытию конкурса можно увидеть, что сегодня вечером будет выступать украинская певица которая известна своими провокациями Таисия Повалий и бывшая участница группы "ВИА Гра", украинка которая работает в России Светлана Лобода.

Примечательно, что наличие украинского дуэта ANNA MARIA, с которым связан громкий скандал относительно участия в "Новой волне" в листе выступлений не подтверждено.

Помимо этого, афиша заполнена именами украинских звезд и в другие дни конкурса.

25 августа вечер будет посвящен творчеству известного композитора Игоря Крутого, на котором выступит певица из Украины Ани Лорак.

А закроет фестиваль знаменитая София Ротару, которая будет давать концерты в последние дни конкурса.

Начнется фестиваль сегодня в 19:00 по московскому времени, на нем будут присутствовать множество звезд российской эстрады, а проводить вечер будет российский телеведущий Андрей Малахов и телеведущая Лера Кудрявцева.

Также, MARUV, Полунин, Дана Борисова и другие знаменитости, предавшие Украину в этом году. 24 августа Украина празднует День Независисмости. Уже множество звезд шоубизнеса и различных деятелей поздравили украинцев, однако были и такие, что предпочли Россию.

Напоминаем, что подружка Януковича Повалий получила по заслугам, украинцы в бешенстве. Соратница Януковича, которая в свое время даже была членом "Партии регионов", захотела вернутся в Украину и дать здесь свой большой юбилейный концерт. 

Акценты ранее писал, что Потап поделился новой публикацией на своей официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Рэпер представил новую композицию, которая вызвала настоящий ажиотаж у поклонников музыкантов.  Вместе со своей командой "Mozgi" он впрервые за всю историю своей карьеры выпустил песню на украинском языке. Стоит признать, что вышло довольно непривычно и необычно, однако трек звучит просто заворживающе. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram