Всем известно, что актеры зарабатывают баснословные суммы денег и знаменитый журнал "Forbes" решил узнать, кто из киноактеров заработал больше всех за этот год.

Самой богатой актрисой по версии "Forbes" стала прекрасная Скарлет Йоханссон, которая заработала за этот год целых 56 миллионов долларов. Стоит отметить, что самые больше гонорары она получила от роли "Черной вдовы" в проектах студии "Marvel".

Второе место заняла звезда сериала "Американская семейка" София Вергара. Съемки в этом телепроекте принесли ей 44,1 миллиона долларов.

Третью строчку заняла актриса Риз Уизерспун, доход которой составил 35 миллионов долларов.

А вот самым богатым актером этого года издание назвало Дуэйна Джонсона, который снялся в новой части франшизы "Форзаж", стал лицом компании "Under Armour", выпустил свой фильм "Небоскреб" и принял участие в съемках сериала "Футболисты". Плодами работы Джонсона стали 89,4 миллиона долларов за этот год.

Второе место занял Крис Хемсворт известный по роли "Тора" из киновселенной студии "Marvel", который помимо проектов по комиксам снялся в новой версии фильма "Люди в черном" и смог заработать 76,4 миллиона долларов.

На третьем месте расположился коллега Криса Хемсворта по "Мстителям" Роберт Дауни-младший. В этом году знаменитый "железный человек" заработал 66 миллионов долларов.

Также, Анджелина Джоли лишилась сына и разрыдалась на глазах у всех. Сын знаменитой актрисы поступил в университет Енсе в Южной Корее на специальность биоинженерия. Джоли проводила сына на самолет в Сеул. После этого в интернете всплыли различные видео, где Анджелина ведет беседы со студентами и говорит, что вскоре оставит сына одного.

Напоминаем, что известная на весь мир актриса из Австралии Кейт Бланшетт, получившая двух Оскаров за роли в кино, объявила, что хочет закончить карьеру и переехать жить в деревню. В одном из своих интервью звезда рассказала, что считает, что ей пора остановиться. 

Акценты ранее писал, что Скарлетт Йоханссон удивила всех подарком от будущего мужа. Актриса поразила всех на международном фестивале Comic-Con 2019 в Сан-Диего. Публика не могла не заметить шикарное обручальное кольцо, которое Скарлетт показала впервые после объявления о помолвке с 37-летним комиком Колином Джостом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram