Всемирноизвестная американская актриса Милла Йовович, которая родилась в городе Киев растрогала поклонников публичным обращением к своему супругу.

И так, на днях, актриса Милла Йовович и ее муж, кинорежиссер из Великой Британии Пол Андерсон, отпраздновали 10-ю годовщину со дня женитьбы. Однако, пара неразлучна уже на протяжении более 17 лет, ведь они начали встречаться еще задолго до свадьбы. За это время Йовович и Андерсон успели пополнить свою семью двумя прекрасными детьми: двумя дочками Эвер Габо и Дешиал Эдан. Девочки растут необычайно красивыми, за что должны быть благодарны своей маме, которая в свое время зацепила миллионы людей по всеми миру своей неординарной внешностью.

Кстати, совсем недавно мир узнал о прекрасной новости: супружеская пара Андерсон-Йовович ждут третьего ребенка. Да-да, празднуют 10-ю годовщину сввадьбы люди не вдвоем, а втроем.

В честь таокго знаменательного события, актриса поделилась публикацией на своей официальной старничке в Instagram, в описании под которым написала трогательный текст, публично обратившись к своеу супругу. Текст, который довел до слез тыысячи фанатов, актриса дополнила тремя фотографиями.

Первая - со дня свадьбы:

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Второе фото - еще более давнее, на снимке пара еще совсем юна и, скорее всего, только начала свое существование:

И третий снимок, по всей видимости снятый совсем недавно, ведь на нем уже есть дочери знаменитостей, а так же заметен беременный живот Йовович:

Сильнее, чем фотографии, фанатов взбудоражил трогающий душу текст, которым она поздравила своего мужа Пола с годовщиной свадьбы:

«С днем 10-летия нашей свадьбы поздравляю свого изумительного мужа!!! Глядя на то, кем мы являемся сегодня, по сравнению с теми детьми, которыми мы являлиись, когда только встретились... Это столь безумноо – видеть, как далеко мы зашли, держать возле друг друга! Какая радость, что мы были и есть вместе столько лет! Какое путешествие мы пережили вместе, какое поистине невероятное и эпическое переживание!

Когда я смотрю на фотографию, сделанную в день, когда мы впервые встретились, я не могу поверить, что нашла такого особенного человека очень много лет назад, который любил меня без перерыва, сквозь смех и слезы, который любил быть в отношениях со мной на протяжении многих лет, который обожал и полностью поддерживал меня с детьми, был на нашей стороне каждую минуту каждого вместе прожитого дня.

Я просто не могу перестать выражать свои эмоции и чувства про то, как нам повезло, что в нашей жизни появился такой удивительный папа. Твоя любовь и поддержка, твоя дружба, твоя страсть, твой талант и ум - это то, что делает нашу жизнь безумно счастливой и легкой, ты просто нереальный! И ты такой красивый во всем. Ты действительно лучший мужчина моей жизни, и я знаю это каждый божий день. Я всегда о тебе мечтала. Я люблю тебя вне всяких слов, муж».

Напомним,ранее украинская певица Надя Дорофеева довела до истерики фанатов, выставив фото полностью без макияжа

Так же ранее стало известно о том, что поступок Тины Кароль во время торжества в честь Дня Независимости вызвал мурашки на коже у миллионов украинцев: подробности читайте, перейдя по ссылке

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли лишилась своего сына: известны странные подробности