Известная украинская певица, которая не так давно перебралась на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, начала подозрительно часто обновлять свою страницу в социальной сети Instagram. Одной из последних ее фотографий, был снимок с леса, на котором видно, как певица похудела.

Фото было сделано с нижнего ракурса, видимо, чтобы подчеркнуть длинные, худые ноги. На девушке популярные сейчас кроссовки Balenciaga. Они пользуются популярностью у молодежи. Но, только у тех, кто может себе это позволить, так как удовольствие не из дешевых.

Похоже, что Каролина следит за всеми модными новинками, так как на ней популярные в этом сезоне велосипедки. Они черного цвета, и подчеркивают идеально худые ноги исполнительницы. Джинсовая курточка цвета хаки. Присутствует и кепка. Весьма спортивный, но главное, что лаконичный образ.

Напомним, что ранее, сеть начала наполняться слухами о том, что девушка беременна во второй раз. И это после того, как она развелась с мужем. Интернет просто кипел от этой новости. Но, певица опровергла все эти слухи одним простым действием. Она вышла на сцену в облегающем платье, в которое подчеркнуло ее фигуру. И никакого живота там не оказалось. Если первый наряд еще может не полностью уверил фанатов в том, что Ани Лорак не беременна, но после второго все сомнения точно отпали. Ведь, девушка вышла в лосинах и коротком топике.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Все новости

Напомним, что Потап вне себя: Настя Каменских трогательно призналась в чувствах к другому мужчине, певица поздравила близкого друга с праздником.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Довела до слез": поступок Тины Кароль на День Независимости затмил всех, украинская певица Тина Кароль исполнила Гимн Украины в честь торжественного праздника.

Также портал «Акценты» писал, что Брежнева бурно переживает расставание с Меладзе: в сети появилось откровенное видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.