В последнее время в интернете слишком частыми стали слухи о том, что у одной из самых популярныхх российских актрис, Анастасии Заворотнюк, которую все знают по сериалу "Моя прекрасная няня", где она сыграла роль Виктории, нашли раковую опухоль мозга.

Долго поклонники и журналисты не получали никаких прямых комментариев от актрисы или от ее менджеров, однако букввально на днях помощница Анастасии проккоментировала сложивушуюся ситуации:

  • "Это фейк, на который даже не следовало бы обращать внимания" - так сказала помощница Заворотнюк, назваз новости об онкоголии "грязными слухами"

Менеджер актрисы так же сказала, что Анастасия чувствует себя прекрасно и сейчас находится на отдыхе одного из курортов Италии. Там она находится со своей дочерью, и проведет время с ней до конца августа там.

Однако, не смотря на то, что данная информация уже была опровержена источником, близким к Анастасии, одно поплуярное российское издание решило дозвониться прямо до Анастасии. Журналисты задали нетактичный вопрос прямо в лоб актрисе:

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Троица 2021: дата великого праздника, народные приметы и запреты

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Все новости
  • "Я не хочу комментировать такой бред. У меня всё в полном порядке" - так же агрессивно ответила на столь неожиданной вопрос Анастасия.

Напоминаем, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что известная американская актриса украинского происхождения Мила Йовович довела миллионов фанатов до слез: актриса выставила трогательные фотографии, добавив в описание под ними душераздирающий текст. Актриса написала о своих отношениях с мужем.

Так же ранее портал "Акценты" сообщал о том, что известная украинская "беременная" певица Ани Лорак, которая совсем недавно переехала в Российскую Федерацию на постоянное местот жительства шокировала фанатов своим внешним видом: происходит что-то очень странное.

Так же напомним, ранее стало известно о том, что сегодня, 24 августа, известная украинская певица Тина Кароль довела до слез и мурашек по коже тысячи украинцев, трогательно спев национальный Гимн Украины: видео с торжества Дня Независимости уже появилось в сети.