Прошло уже сто семь лет, с момента, когда затонул пароход "Титаник", а его тайны до сих пор не раскрыты до конца. Не так давно, специалисты снова опустились к месту, где лежит самый известный в мире корабль. Во время погружения, были сделаны фотографии, по которым можно заметить, как изменился корабль с момента прошлого погружения.

Так почему же произошла эта катастрофа?

Не смотря на то, что это одна из самых масштабных катастроф, за последние столетия, многие все равно не осведомлены, в чем причина аварии.

Упал на дно "Титаник" в апреле 1912 года. На то время, он считался самым большим кораблем в мире, и лучше его не было нигде. Пароход столкнулся с огромным айсбергом, который пронзил корабль, и заполнил его ледяной водой. Из-за огромного веса, и неравномерного распределения воды, корабль разломался на две части, и только потом полностью погрузился по воду. В тот день, катастрофа забрала жизнь более чем полутора тысяч людей.

Сейчас,  "Титаник" невозможно узнать, и это неудивительно, ведь, он лежит под водой уже более ста лет. Корпус полностью покрыт ржавчиной. Специалисты также утверждают о том, что полностью пароход разрушится уже в ближайшие десятилетия, и тогда от него останутся лишь воспоминания.

Также, напомним, что был снят одноименный фильм, который имел колоссальный успех в мире. Его рекордные сборы за прокат удалось побить лишь спустя четырнадцать лет, после выхода фильма. Картина "Титаник" вышла в 1998 году, а побил рекорд фильм "Аватар" в 2012. В фильме сыграл тогда неизвестный актер Леонардо ДиКаприо, и эта привело его к успеху. Сейчас, он является одним из самых известных актеров Голливуда.

Напомним, что танец Лолиты в прозрачном наряде потерпел громкое фиаско: "Неуклюжий бегемот".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Ани Лорак напугала фанатов: от "беременности" не осталось и следа, происходит что-то странное.

Также портал «Акценты» писал, что Брежнева бурно переживает расставание с Меладзе: в сети появилось откровенное видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.