Олег Скрипка

"Независимость была всегда где-то со мной. Еще с раннего детства, я не следовал за стадом, у меня было свое мнение. У меня отличались музыкальные предпочтения, предпочтения в одежде, и во всем другом. Для меня это и есть самая настоящая независимость. Искренне поздравляю всех украинцев с Днем Независимости нашей родной страны. Будьте индивидуальны, отличайтесь от других, отстаивайте свою точку зрения. Будьте собой. Давайте делать будущее нашей страны вместе".

Артем Пивоваров

"Как только у меня появляется свободный денек, я пытаюсь путешествовать. Посещать неизведанные территории, так сказать. И каждый раз ловлю себя на мысли, что не архитектура красит город, а сами его жители. Спустя пять лет, я вижу украинцев осознанными, ответственными, не боящихся развиваться, и узнавать что-то новое. С праздником, Украина!".

Sonya Kay

"Я почувствовала, что наша страна независимая лишь тогда, когда у нас начались военные действия. Тогда это произошло впервые. И именно тогда, не только я, осознали, что же такое Независимость на самом деле, и что это нужно беречь, не смотря ни на что. И я уверена, что спустя небольшой промежуток времени, благодаря новой власти, наша страна запоет по-новому.  Мы станем наконец-то частью большой семьи Европейского Союза. И уровень жизни подымится в разы. Для меня будет счастьем, если каждый День Независимости будет проходить без войны, и человеческих жертв. Поздравляю, всем любви!".

Анатолий Анатолич

"Спустя несколько лет, моя родная Украина будет еще прекрасней, чем сейчас. Мы не стоим на месте, а это главное. У большинства людей уже высокий уровень толерантности, и живут они по европейским законам. Наша страна, уже сегодня задает тренды в мире, а что будет через пять лет. Я поздравляю всех нас, так как, мы делаем эту страну лучше ежедневно, и только от нас зависит ее будущее".

Павел Зибров

"С уверенностью могу сказать, что уже через десять лет, мы будем самой успешной страной в мире. Нам предоставлены все условия, чтобы сделать это вместе. Мы двадцать восемь лет назад отвоевали нашу Независимость, так, давайте это делать и дальше. Поздравляю тебя, моя родина.".

Алена Лавренюк

"Независимость живет в каждом из нас. И давайте ценить то, что у нас есть сегодня. Спустя пять лет, я вижу свою страну счастливой, успешной, а главное – свободной. Цените её, соблюдайте всех традиций, и тогда, у нас с вами всё получится".

Тамерлан и Алена

"Мы живем в Независимом государстве уже двадцать восемь лет, а осознание этого пришло лишь после первого майдана. После этого, весь мир понял, что украинцы способны бороться, и так просто мы не сдадимся врагу. То, как наш народ боролся за Независимость – доводит до мурашек. Как хорошо, что у нас все получилось. Очень хочется, чтобы страна развивалась, и становилась только закаленней. Всех с праздником, друзья".

Напомним, что "До слез": Милла Йовович рассказала об отношениях с мужем.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что актриса Анастасия Заворотнюк больна: "Провожу последний месяц с дочерью".

Также портал «Акценты» писал, что вместо праздника - прыжки по российской сцене: Лобода, Повалий и Ротару показали, как "любят" Украину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.