Украинско-российская певица Ани Лорак, по-другому ее уже не назовешь после того, как она уже столько лет живет в столице страны агрессора, изменила имидж и сценический образ. На этот раз большинство фанатов одобрило новый выбор артистки, они закидали ее комплиментами.

Лорак совсем недавно развелась со своим супругом, и после этого она пытается активно вести свои социальные сети, демонстрировать новые достижения. Звезда явно пытается всеми силами показать, что у нее все хорошо. К тому же, совсем недавно она рассказала, что у нее есть новый избранник.

Фанаты исполнительницы подметили, что на новых фото, сделанных перед концертом, у Лорак поменялась форма носа и лица – оно стало меньше, а губы выглядят значительно больше, чем раньше. Поклонники считают, что она не только сделала несколько уколов красоты, но и изменила саму форму лица. Любопытные фанаты более чем уверенны, что недавно Лорак легла под нож.

В новой публикации, который Лорак добавила недавно, поднялась тема материнства, которое, по ее мнению, кардинально меняет женщину.

Она также опубликовала небольшое видео с концерта из тура "Тhe best", во время которого Ани Лорак исполняет свои хиты. На сцене она появилась в облегающем серебристом платье с блестками и продемонстрировала свою фигуру.

Фанаты тут же принялись комментировать ее внешний вид и засыпать артистку комплиментами.

Также, интересным будет тот факт, что буквально в этот же момент, в сети стало известно, что бывший муж артистки нашел себе новую девушку. Мурат Налчаджиоглу запостил несколько сториз в Instagram, где он отдыхает со своей девушкой на Балеарских островах. К тому же, он сделал неожиданное признание ей в любви в социальных сетях: "Сегодня будет лучший день с любовью". Известно, что новую девушку Мурата зовут Самия Ахметова, больше о ней пока неизвестно ничего.

Напомним, как Лобода, Повалий и Ротару "любят" Украину. Во время Дня Независисмости они выступали на российской сцене.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Анастасия Зоворотнюк, главная героина "Моей прекрасной няни" больна онкологией.

Также портал "Акценты" называл самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram