Известного российского актера Ивана Охлобыстина уличили в лечении от страшной зависимости.

Так, актер честно признался, что еще в самом начале своей карьеры он часто выпивал, из-за чего в его жизни часто наступали неловкие ситуации, которые могли сильно подпортить его карьеру.

Сейчас у артиста идет борьба и он всеми силами пытается избавится от вредной привычки, которая годами его убивает.

Сейчас актеру 53, а его путь в данной стези начался еще в далеких 90-х. Именно тогда этот актер и запомнился зрителю своей неординарной внешностью и манерой игры. Но самую настоящую народную любовь актеру подарил сериал "Интерны", который уже даже попытались перезапустить.

В самом начале карьеры Охлобыстин не заморачивался и жизненные сложности пытался решить посредством алкоголя. По словам актера, сам он был равнодушен к спиртному в начале своей карьеры, но после того, как увидел, что остальным алкоголь помогает в их карьере то решил быть на ровне со всеми.

По словам актера, все началось с бутылки абсента и семи рюмок. Тогда Охлобыстин ударился в беспробудный алкоголизм на целых 4 года. 

Как ни странно, но именно после пристрастия к алкоголю его карьера пошла вверх, правда это сказалось на здоровье, ведь в какой-то момент он осознал, что он уже использует алкоголь вместо воды. Любое мероприятие, где он мог перебрать с выпивкой, стали для актера "табу". 

Также известно, что Охлобыстин очень набожный человек, поэтому он всегда пытается поставить свечку в храме где есть икона "Неупиваемая чаша".

Напомним, как Лобода, Повалий и Ротару "любят" Украину. Во время Дня Независисмости они выступали на российской сцене.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Анастасия Зоворотнюк, главная героина "Моей прекрасной няни" больна онкологией.

Также портал "Акценты" называл самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter          

Присоединяйтесь к нам в Instagram