Известная певица София Ротару не желает коротать дни в одиночестве, борясь с ним при помощи нового, бурного романа.

Украинка вступила в отношения с мужчиной, который гораздо моложе ее, сообщает портал Clutch

София Михайловна, которой меньше месяца назад исполнилось семьдесят два года, овдовела еще в 2002-м году. Тогда всем - и ей в том числе - казалось, что близких отношений с другим мужчиной у Ротару не будет уже никогда. Впрочем, не стоит загадывать, и любви все возрасты покорны. Ротару искренне любила покойного Анатолия Евдокименко, но это ведь не значит, что ее сердце должно оставаться одиноким всю оставшуюся жизнь. 

Звезду украинской эстрады действительно довольно долго не видели в компании других мужчин, однако недавно ситуация резко изменилась. Недавно Софию Ротару все чаще стали замечать в компании тридцатидевятилетнего Александра Попова, белорусского музыканта из группы "Турбомода". К тому же, сам он неоднократно подчеркивал в комментариях трепетное отношение к Софии Михайловне, называя ее идеальной женщиной. 

Ротару и Попов

И вот, что по этому поводу говорит источник, близкий к Ротару: "Саша в последнее время часто ездит в Киев. Ему повезло – у него белорусский паспорт, поэтому въезжать на территорию Украины он может беспрепятственно. Там он днюет, и ночует. А когда у него спрашивают, что делает в Киеве, лишь улыбается в ответ". 

По всей видимости, молодой музыкант действительно влюблен. Впрочем, одновременно его можно назвать и зрелым мужчиной, который уже что-то в жизни наверняка понимает. Иными словами, чувства Попова к Ротару нельзя назвать проявлением юношеского порыва, это может быть всерьез и надолго. 

София Михайловна пока никак не комментирует данную информацию, однако она все чаще появляется в обществе своего молодого кавалера. И эта пара почему-то радует глаз, никого не раздражает и заставляет умиляться. Приятно видеть, как два умных человека с определенным опытом за плечами решили отдаться во власть стихии, которой любовь всегда была и будет оставаться. 

 
 
Портал Акценты также информировал, что Ротару забросила свой особняк в Крыму.
 
Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram