Лолита Милявская не перестает удивлять фанатов все более раскрепощенными и странными образами несмотря на свой возраст.

Так, одиозная российская певица показалась публике в новом откроенном образе на премии Nursultan Music Awards в столице Казахстана.

Известная певица, у которой напрочь отсутствуют какие-либо комплексы в ее 55, появилась на вручении в полностью прозрачном платье, которое было сделано из очень странного материала. Единственное, что прикрывало тело Лолиты – это черное белье, так что у поклонников были все шансы, чтобы в подробностях рассмотреть фигуру звезды.

Согласно имеющейся информации над новым образом Милявской, который состоит из черного белья в кружева и прозрачной накидки поработал Игорь Гуляев.

Пользователи предположили, что после своего развода Лолита может начать одеваться еще более откровенно.

Так, прямо во время вручения долгожданной премии, Лолите вручили такую желанную ей статуэтку, что она не удержалась, и принялась отжигать прямо на сцене.

Также известно, что совсем недавно эпатажная певица развелась со своим очередным мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. С ним они прожили в браке целых 9 лет. Причиной расставания якобы стали постоянные ссоры. Иванов комментируя разрыв с певицей уточнил, что он еще до конца не оправился от того, что с ним произошло, а также уточнил, что одной из причин разрыва стало пристрастие Лолиты к алкоголю.

Напомним, Акценты писал, что популярная певица Лолита Милявская выразила поддержку Таисии Повалий перед ее концертом и раскритиковала Зеленского

Также Акценты сообщал, что популярный блогер из России Лена Миро рассказала об истинной причине расторжения брака Лолиты Милявской с мужем, Дмитрием Ивановым

Недавно Акценты писал, что Лолита не нашла счастья с новым мужем и отправляется дальше на "поиски счастья"

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram