Украинская певица Настя Каменских, также известная под псевдонимом NK, не представляет жизни без публичного эпатажа. 

Звезда эстрады опубликовала в Instagram-аккаунте целую серию эротических фотографий, на которые отреагировал даже ее супруг, известный музыкант и продюсер Алексей Потапенко. 

На этот раз тридцатидвухлетняя Каменских выложила сразу три снимка, на которых попозировала в разных ракурсах в полумраке ванной. Примечательно, что из одежды на Анастасии Алексеевне лишь черное боди и элегантная заколка для волос. Одежда, кстати, выбрана полупозрачной, так что она практически ничего не скрывает. Дополняет картину томное выражение лица Каменских, от которого мужчины в любой момент готовы падать штабелями к ее ногам. Подпись к фотографиям сделана на испанском языке: "Soy tu sueño", что в переводе означает "Я твоя мечта". 

View this post on Instagram

Soy tu sueño 🍭

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В комментариях, конечно, разразилась настоящая война между подписчиками певицы. Кто-то посчитал такой образ слишком откровенным и даже поспешил отписаться от аккаунта NK. Другие задались вопросом, куда смотрел супруг Насти, Потап, и знает ли он вообще об этой фотосессии. Кто-то предположил, что снимки делал сам Потапенко. Пожалуй, такое предположение недалеко от правды, ибо один из комментариев к фотографиям сделал муж Каменских. "Ннннннааааасть!! Марш домой!", - явно в шутку написал музыкант. 

Впрочем, большинство поклонников Каменских оценили эту фотосессию, адресовав певице немало комплиментов. Кто-то написал, что ее попа лучше, чем у американской светской львицы Ким Кардашьян. Другие сошлись во мнении о том, что NK является самой красивой представительницей украинской эстрады. Большинство порадовалось смелости девушки; люди сошлись во мнении, что ей явно есть, что показать. А потому показывать это точно стоит. 

Как бы то ни было, интерес украинцев к персоне Каменских не иссякает, и во многом он подогревается как раз такими откровенными снимками. Настя знает не только, как завести толпу, но и как удержать ее внимание, что достаточно непросто сделать. 

Напомним, Акценты сообщал, что Настя Каменских выступила на бакинском фестивале

Также Акценты писал, что Потап показал в сети странную фотографию, на которой Настя запечатлена "в позе собачки".  

Недавно Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала фото с отпуска, где она в откровенном купальнике обучается водному спорту.   

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram