В Ираке живет необычная девочка, только спустя годы стало ясно, что ей суждено стать принцессой Нибиру.

Об этом рассказывают российские СМИ.

Девочка родилась с красными глазами, и наделена сверхъестественными способностями.

Родители необычного ребенка рассказывают, что с самых ранних лет она говорит слова на неизвестном языке. Как стало ясно спустя годы, девочка говорит на наречии вымершего языка шумеров.

Для разгадки столь необычного и местами пугающего явления, уфологи обратились к трудам эксперта, который всю жизнь посвятил изучению шумеров, Захарии Ситчина.

Жрецы древней культуры около 4 тысяч лет назад пророчили рождение красноглазой девочки. По древним сказаниям она станет принцессой Нибиру и станет вестником войны с божествами. В понимании шумеров красные глаза — кровавые очи, а светлые волосы воплощение тела подземного божества. 

Характерно, что раньше одной из наиболее распространенных версий об Апокалипсисе была гибель человечества из-за Третьей Мировой войны, о которой писали многие предсказатели: от Нострадамуса до Ванги. Может оказаться, что все они ошибались, и конец всего сущего настанет вовсе по другой причине. 

Также, Стало известно, что именно инопланетяне планируют сделать с землянами. Пришельцы с планеты Нибиру в состоянии завоевать практически любой мир но у них есть проблема, это нехватка живой силы, способной работать в качестве обслуживающего персонала. Они хотят сделать эту рабочую силу из землян. Потому в людях к моменту вторжения планируют подавать как стремление к свободе, так и способность критично мыслить. Для этого земляне пройдут специальную ДНК-обработку.

Напоминаем, что под египетскими пирамидами обнаружена база пришельцев. На сегодняшний день все исследователи отрицают существование любых форм инопланетной жизни, так как не существует каких-либо реальных доказательств. Но, в сети появилось одно скандальное видео, на котором можно увидеть как НЛО приземляется на землю в пустыне Египта.

Акценты ранее публиковал, что уфологи сделали страшное заявление о Нибиру. Польский уфолог смог увидеть в телескоп, как случился большой взрыв на Луне, который эксперт успел заснять на камеру. Специалисты убеждены, что "подлетевший объект" является космическим кораблем Нибиру, который летит сейчас на Землю для того, чтобы уничтожить человечество.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram