Известный по всему миру актер Кит Харингтон, получивший свою колоссальную популярность благодаря роли Джона Сноу в культовом сериале "Игра Престолов" совсем скоро станет еще более узнаваемым: актер присоеденятся к легендарной киновселенной Marvel.

В ближайшем будущем, мы сможем увидить на экранах кинотеатров Кита в роли супергероя в одном из фильмов самой популярной из всех вымышленных вселенных. Хотя ни Marvel, ни сам Харингтон еще не раскрывают карты и не рассказывают кого именно сыграет "Джон Сноу", в сети уже во всю страются угадать, кого именно сыграет тридцатидвухлетний актер.

И так, сслыаясь на информации западных издательств и других СМИ, скорре всего Кит Харингтон появится в амплуа супергероя в одном из следующих фильмах, которые очень сокро пустят в прокат кинотеатры: "Вeчные", "Чeрная вдовa", "Шaн-Чи и лeгенда дeсяти кoлец", "Блeйд", "Фaнтастическая чeтверка".

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июля: украинцам готовят новые тарифы на электроэнергию, названа стоимость

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Так же в список вероятных фильмов, в актерский составв которых возможно попадет Харингтон - сиквелы "Доктора Стрэнджа", "Тора", "Черной Пантеры", "Капитана Марвела" и "Стражей Галактики". Возможно, Marvel решили и вовсе удивить поклонников, создав новый фильм, о котором пока что еще никто и не знает.

Совсем скоро появятся новости!

Напомним, недавно стало известно о том, что украинская певица Ани Лорак, переехавшая на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, шокировала фанатов своим внешним видом, озадачив всех вопросом куда делся ее беременный живот.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что поступок украинской певицы Тины Кароль прямо в День Независимости довел до слез тысячи украинцев. Кароль душераздирающе исполнила фрагмент гимна Украины на крыше филаармонии имени Лысенко. Это было частью торжества в честь Дня Независимости Украины.

Так же ранее стало известно о том, что украинская певица Настя Каменских вывела из себя своего супруга Алексея Потапенко. Дело в том, что она призналась в искренних чувствах к другому мужчине. Подробности читайте в нашей новой статье на портале "Акценты".