Слухи о беременности Ани Лорак разгуливают по сети уже несколько месяцев, а сама певица никак не может официально дать ответ на этот вопрос. Поэтому, и фанатам, и средствам массовой информации остается только гадать, правда, это, или очередной слух. Девушка подогрела слухи об ее второй беременности новой фотографией. Фанаты решили напрямую спросить у Каролины, беременна ли она.

На фото Ани сидит в кресле, и остроумные подписчики решили пошутить, спросив, не на приеме ли у гинеколога она. Они, видимо хотели услышать ответ от нее, но, девушка проигнорировала данные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Все новости

Развелась девушка еще зимой, и вот уже длительное время, ей приписывают всевозможные романы с мужчинами, которые появляются рядом с Ани Лорак. Вот, и появилась информация об ее беременности. Но, если она и в правду беременна, то от кого? От бывшего мужа, который публично ей изменял? Либо же от лучшего друга Сергея Лазарева. Это пока неизвестно, так как певица уже более чем полгода не комментирует свою личную жизнь.

От первого брака у девушки дочь. В этом году девочка пойдет во второй класс.

Вернемся к фотографии. На снимке девушка слегка улыбается, и сидит в кресле. Публикацию, на своей странице в социальной сети Instagram она подписала «Скоро начинаем». Будто намекая, на какое-то серьезное событие.

Отпустив все шутки, можно понять, что на фото она находится в личной гримерке, и готовится  к концерту. Но, локация, где находится девушка, имеет плохое освещение. Поэтому и появились шутки о посещении женского врача.

Подписчики девушки принялись комментировать фото: «Лучшая просто, обожаю. Вас», "Зажги сцену своей энергетикой!", "Мы всегда мысленно с тобой, все будет хорошо".

Напомним, что "Беременная" Лорак в одних трусах пытается вернуть бывшего: скандал, который может разрушить карьеру.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Меладзе обманывал Джанабаеву долгие годы: "Какой красивый, весь в папу".

Также портал «Акценты» писал, что Каменских убежала от Потапа и показала больше, чем стоило: "Насть, марш домой".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.