Известная украинская и российская певица Елизавета Иванцив (Елка), которая проживает и выступает в России поразила образом поклонников.

Соответствующее фото опубликовано на странице "dniru" в instagram.

Фанаты заметили, что Елка все реже начала появляться на различных мероприятиях и выходить в свет. Но все же недавно знаменитая певица посетила светское мероприятие. Снимки после ее неоднозначного образа мигом разлетелись по СМИ.

Так, исполнительница явилась на событие в белом не проглаженном платье, которое скрыло от взора все прелести ее фигуры. Но макияж певицы показался поклонникам еще более странным нежели наряд. Бронзовые тени и бледный блеск для губ сделали кожу артистки очень болезненной на вид.

"А что она такая страшная, спилась что-ли?", "Мне страшно", "Жуть!!! Чо то страшненькая какая то. Или фото такое не знаю", "Зомби отдыхают", "Как покойница(( И песню крутят одну и туже, аж зубы сводит", - написали поклонники под фото.

Напомним, Акценты писал, что популярна украинская певица Настя Каменских продолжает зажигать поклонников новыми фото. Недавно певица выложила серию очень откровенных снимков на официальном аккаунте в соцсети Instagram. На этих фото, из одежды на Насте находится лишь откровенное полупрозрачное белье с узором черного цвета и вызывающий яркий макияж.

Также Акценты сообщал, что знаменитая американская артистка Мадонна показала, как готовится к выступлению. На видео запечатлена не распевка артистки, а разминка. Без особых усилий, не отрываясь от смартфона исполнительница, лежа на спине делает шпагат. В это сложно поверить ведь Мадонне 60 лет и видео она опубликовала за день до 61-летия.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что популярная певица, телеведущая и ведеоблогер Регина Тодоренко продолжает интересовать публику. Многих интересуют подробности жизни певицы, особенно после недавней свадьбы с певцом Владом Топаловым. Поэтому подписчики звезды не могли пропустить ее новое фото. Так, звезда телешоу "Орел и Решка" поделилась с пользователями очень интересной фотографией. На снимке Регина имеет радостный вид и легкую улыбку, но поклонники обратили внимание на другую деталь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.