Три дочки Ханны Андерсон решили устроить грандиозную вечеринку, однако их задумку прервал неожиданный гость.

Об этом рассказывает портал "zoobusiness.kiev.ua".

Инцидент произошел на Аляске (США). В какой-то момент до смерти перепуганные девочки прибежали из двора в дом и пожаловались матери на нежданного гостя. Как выяснилось им оказался лось, он не только разогнал девочек, но и утолил жажду из детского бассейна.

Наиболее маленьких девочек расстроило то, что лось не обделил себя закусками приготовленными к вечеринке. Мать девочек отметила, что после трапезы лось ушел, однако ее младшая дочь очень расстроилась тем, что запасы еды на вечеринке в разы уменьшились.

Также,  в Китае сбежавший страус бегал по улицам города. По данным ТСН страус просто бегал "как ошпаренный" по улицам города, создавая на дорогах аварийную ситуацию и чуть ли не сбиваю пешеходов с ног. Кадры успели заснять местные жители, а также системы видеонаблюдения с разных точек города. Как выяснилось, птица сбежала со страусиной фермы, так как сильно испугалась посетителей. Но все же, после 30-минутной "зарядки" страус благополучно вернулся в свой двор.  Подобные инциденты уже случались, но в других городах Китая. 

Напомним, Никита Добрынин на проекте "Холостяк" обрел не только возлюбленную, но и надежного товарища.  На днях Instagram Никиты Добрынина пополнился очередной фотографией. На ней он запечатлен с любимой Дашей Квитковой и семьей ведущего проекта Григория Решетника. Под фото Добрынин сознался, что кроме любви шоу подарило ему еще и крепкую дружбу, ведь он продолжает общаться с Решетником и его семьей.

Как ранее сообщал портал АкцентыЛазарев и Ани Лорак не скрывают своих интимных отношений в сети, а поклонники и не сомневаются в романе.  Лорак опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она вместе с известной гимнасткой Лилией Подкопаевой позирует в компании российских певцов. А именно Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Также на снимке запечатлен композитор Игорь Крутой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.