Молодая, самая успешная модель в мире, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала пост, с загадкой. Пока точно неизвестно, но, скорее всего, это намеки о беременности Эмили Ратаковски. Такое предположение сделали ее фанаты в комментариях под публикацией.

Фотографию девушка подписала «Мама и папа». На ней стоит она и ее тридцатичетырехлетний супруг Себастьян. Он старше Эмили на четыре года. На них надеты винтажные вещи, из девяностых, которые носили еще их родители. Возможно, именно это она и имела в виду, когда подписывала публикацию, и совсем не имела в виду беременность. Но, фанаты, видимо, все поняли совсем иначе, и засыпали Эмили Ратаковски своими вопросами.

View this post on Instagram

Mom and Dad

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Большинство комментариев были подобного плана. Подписчики интересовались беременностью девушки: «Оу, ты беременна, поздравляю», «Ты беременна??», «Какой срок?». Но, внимание было сфокусировано не только в подписи к снимку, но и к штанам, в которых стоял ее супруг. Они были розовыми, поэтому, фанаты начали шутить над этим: «Крутецкие штаны, где взял?», «Ты у Эмили одолжил брюки?», «Розовые штаны – это сильно, мужик».

За несколько дней, публикация набрала более семисот пятидесяти тысяч лайков, и в ближайшие дни эта цифра может перейти порог в один миллион.

О том, что Эмили Ратаковски вышла замуж, стало известно лишь в начале прошлого года. Тогда, они отыграли тайную свадьбу, позвав туда лишь самых близких людей, и рассказали об этом своим фанатам на страницах в социальных сетях. Многие поклонники Эмили Ратаковски были в шоке от такого сюрприза, но, они несомненно рады за девушку, и пожелали ей удачи.

Напомним, что Потапа заметили в обществе молодой красотки, и это не Каменских: ситуация выходит из-под контроля.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Холостяк" Добрынин проговорился о важном событии с Квитковой, поклонники не скрывают радости.

Также портал «Акценты» писал, что Старк останется Старком: звезда "Игры Престолов" заменит Дауни-младшего в Marvel.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.