Слухи об измене российского продюсера Константина Меладзе своей супруге Вере Брежневой подтвердились.

Об этом рассказывает портал "СтарХит".

Ради брака с Брежневой, который они заключили несколько лет назад, Константина Меладзе бросил свою первую супругу и детей. Влюбленные тайно провели бракосочетание в Италии, и выглядели очень счастливой парой. Свои чувства звездная пара не выставляла на публику. Однако недавно появилась информация об измене продюсера супруге.

Снимок на котором мужчина, очень похожий на Константина Меладзе, веселится с пышногрудой девушкой, облетел СМИ. На фото он выглядит очень радостным и в прямом смысле воткнулся носом в грудь незнакомки.

После появления снимка поклонники решили, что брак Брежневой и Меладзе переживает не лучшие времена и у пары кризис. Однако сами супруги отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все. Многим подписчикам не понравилась одна деталь. Украинская певица, которая сейчас активно продвигает свою карьеру на территории России, выложила новые фотографии, на которых демонстрирует вещи с необычного материала. Дело в том, что на Вере надеты джинсы и топ, которые были сделаны с океанического пластика. 

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе. Уже давно поговаривают, что пара на грани развода — Брежнева все чаще ищет утешение в алкоголе, а супруг будто вообще не замечает ничего. Вероятно, Меладзе создал для супруги невыносимые условия и ревнует ее в то время, когда сам ходит на лево. Сама же артистка такую версию опровергает и заявляет, что в их браке все идеально. 

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России, продолжает радовать поклонников новыми видео и фото. Артистка всегда старается похвастаться своим безупречным чувством стиля. Главная "фишка" образов Брежневой в том, что она подбирает наряды, в которых делает упор на элегантность и небольшой долей сексуальности. Знаменитость умеет выгодно подчеркнуть свои формы и выглядеть как королева.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.