Известная украинская певица, которая не так давно переехала на постоянное место жительства в Российскую Федерацию вместе со своими дочерями, и где продолжает строить успешную карьеру, поделилась эксклюзивными фотографиями маленькой дочки.

Как известно, год назад, Светлана Лобода  стала мамой во второй раз. Напомним, что впрвые Светлана стала мамой восемь лет назад. Тогда она родила дочь от гражданского мужа, с которым она рассталась в 2014 году.

Сейчас же, об отце ее младшей дочери официально ничего неизвестно. Говорят лишь о торм, что это солист известной немецкой группы Тилль Линдеманн. Но, данный слух артистка никак не комментирует, но и не опровергает. Скорее, подогревает интерес средств массовой информации к этому. Дочь она назвала Тильда.

На днях, Светлана Лобода порадовала фанатов фотографией, где она совместно с дочерью сидит на борту самолета. По фото видно, как подросла девочка. В мае ей исполнился год.

Публикацию в социальной сети Instagram она подписала так: «Мой кислород в безвоздушном пространстве».

Фанаты оценили эти довольно милые фотографии певицы, и начали комментировать, опять спрашивая, кто же является отцом девочки: «Тильда Тилльевна», «Она так на вас похожа», «Совсем уже взрослая».

Напомним, что рожала Светлана Лобода в американском роддоме, в одной из самых лучших клиник в мире. В палате девушка находилась одна, отца ребенка рядом не было. Также, неизвестно, живет ли отец ребенка вместе с семьей.

Напомним, что Потапа заметили в обществе молодой красотки, и это не Каменских: ситуация выходит из-под контроля.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Беременная" Лорак в одних трусах пытается вернуть бывшего: скандал, который может разрушить карьеру.

Также портал «Акценты» писал, что "Холостяк" Добрынин проговорился о важном событии с Квитковой, поклонники не скрывают радости, дата свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.