Студия "Квартал-95", несмотря на то, что Владимир Зеленский больше не играет на сцене в качестве актера, продолжает радовать миллионы зрителей и поклонников яркого шоу. Так, на День Независимости "кварталовцы" устроили грандиозный концерт в Одессе, на котором продолжили традицию едко высмеивать украинский политический бомонд. 

На этот раз славно досталось мэру Днепра Борису Филатову, которого пародировал Евгений Кошевой. На сцене он разговаривал со своей "супругой" о том, какой ужас случится после приезда Зеленского в город и анализа "его деятельности".

Так, актеры высмеяли недостроенный мост Филатова, что вызвало эмоциональный всплекс у пользователей сети и жителей города. "Уже видели, как взъе*али нашего Борюсика?" - цинично спросил Вячеслав Поездник, украинский блогер, житель Днепра.  

"Кварталовцы" посмеялись над сроительством моста, на котором мэр города прикарманил "дохералиард" долларов, а супруга Филатова отчитывает мужа как мальчика за то, что во дворе дома стоят кубы денег, которые уже начали растаскивать бродячие собаки. 

Акценты напоминают, СБУ выкрыла планируемый теракт на концерте "Квартал-95".

Правоохранительные органы задержали группу лиц, которые готовили терорристический акт на День Независимости и на концерте "Квартала-95". У злоумышленников были изъяты взрывающиеся вещества, гранаты, которые те планировали взорвать в местах сбора граждан во время концерта. 

Как ранее сообщал портал Акценты, актер студии "Квартал-95" раскрыл главный секрет супруги Зеленского. 

Евгений Кошевой отреагировал на нелепицу с представлением супруги Зеленского на одном из российских каналов. Напоминаем, на экране показали фотографию президента Украины и Елены Зеленской, которая оказалась совсем незнакомой женщиной. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети едко высмеяли нелепый прокремлевский фейк о том, что военные ВСУ якобы разбомбили школу в Горловке. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram