Все знают, что звезда «Вечернего квартала» Владимир Зеленский стал президентом и отказался от участия в последующих шоу. На его место пришел новый комик Юрий Великий, которому досталась роль нового президента. Именно он будет пародировать Зеленского на посту главы государства.

Вот недавно, на День Независимости, «Квартал-95» опубликовал в сети полное видео своего последнего концерта, на котором у президента Украины появился свой пародист. Юрий Великий впервые выступил в составе «Вечернего квартала» и вызвал неоднозначное мнение у публики. Одни считают, что роль Зеленского ему отлично удалась, а некоторые напротив – считают комика неудачной копией украинского гаранта.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Фанаты шоу также отметили, что уход Зеленского из квартала их очень расстроил и что Квартал уже «не тот».

В комментариях под видео пользователи оставили множество отзывов по поводу нового лица комедийного шоу. Многие написали, что без Зеленского они потеряли интерес к шоу, некоторые утверждают, что юмор у Квартала стал еще хуже. Нашлись люди, которые вступились за Юрия Великого и сказали, что хоть Владимир Зеленский и не заменим, но парень очень старается и получается у него довольно неплохо.

Напомним, что известная украинская певица TAYANNA, финалистка музыкального проекта "Голос", поделилась с журналистами историей своей личной жизни. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что бывшая солистка группы Nikita поразила фанатов откровенным фото без белья.

Поклонники Ани Лорак до сих пор подозревают артистку в беременности, и даже спросили об этом напрямую под ее новым фото. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram