Известная украинская телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников и пользователей сети интересными постами, яркими образами и "странными" вопросами "на подумать".

Так, на своей странице в instagram телеведущая разместила смешной пост. На снимке девушка изображена с веселым аксессуаром в виде больших очков с приклеенным свиньим носом. При этом телеведущая, обладая незаурядным чувством юмора и адекватной самооценкой, подписала пост так: "Немного риноплатики и красавица".

Популярные статьи сейчас

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Также Никитюк задала вопрос своим подписчикам относительно того, что бы они выбрали - изменить форму носа или "добавить груди", если бы предложили бесплатную пластическую операцию.

Мнения пользователей разделились, многие высказали мнение о том, что операции, даже пластические, нужно делать по показаниям, а не "от балды".

Саму же Никитюк фоловеры похвалили за смелость образа. Многие попросили так и ходить, ничего не меняя, ведь что на девушку не надень - все равно останется красавицей.

Телеведущая постоянно радует подписчиков новыми образами, деталями из жизни, интересными моментами со съемочных площадок. А, главное, на позитиве.

Акценты напоминают, что украинская певица TAYANNA откровенно рассказала публике о своих бывших возлюбленных: "Из-за них я такая".

Известная певица рассказала об издевательствах, унижении и рукоприкладстве мужчин, с которыми состояла в отношениях. Несмотря на боль, певица поблагодарила каждого за то, что она прошла все уроки и добилась успеха вопреки неуважению мужчин.

Как ранее сообщал портал Акценты, Настя Каменских шокировала поклонников новым фото в купальнике: "Ни дня без эротики".

Также портал Акценты писал о том, что известную певицу Регину Тодоренко высмеяли в сети из-за фото без макияжа: "Естественно, но..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram