В сети показали наследника Валерия Меладзе, который является его внебрачным сыном.

Так, этого парня, которому всего 15-лет Мелдазе наконец-то решился показать публике. Он многие годы скрывал его от своей официальной семьи, а также от общественности.

Молодого наследника известного певца зовут Константин. Соответствующий пост известный музыкант разместил на своей официальной страничке в социальной сети.

View this post on Instagram

Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!!!

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Описание того, кто же это рядом с ним на фото Меладзе начал издалека. Так, он отметил, что этот человек не особо любит шоу-бизнес, а также не ходит на концерты, а любые шумные мероприятия и вовсе не для него.

Этому человеку больше по душе наука, спорт и техника. В конце Меладзе сильно удивил своих подписчиков признавшись, что это его сын!

Стоит отметить, что пользователи начали реагировать на снимок довольно по-разному.

Кто-то отметил, что ребенок вовсе не похож на своего отца: "Не вижу никакого сходства! Явно не ваш, к музыке не тянет".

Кто-то посчитал это предательством по отношению к основной семье Валерия: "А я не буду петь дифирамбы. Я очень любила творчество Валерия, пока он не предал свою семью".

Некоторые просто отметили, что образ жизни парня достоин уважения: "Респект парню, таких сейчас единицы", "Вот это достойный наследник".

Некоторые все же сетовали на то, что Мелдазе поступил не очень красиво по отношению ко своим вторым половинкам: "Столько лет обмана, столько лет на две семьи".

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все.

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе.

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России, продолжает радовать поклонников новыми видео и фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram