Шоу "Холостяк" приобрело огромную популярность среду украинской аудитории, а его участники стали узнаваемыми лицами, за которыми следит вся страна.

Особенно стоит отметить пару 9 сезона, Никиту Добрынина и Дарью Квиткову, их отношения после проекта становятся все крепче и радуют фанатов все больше.

Недавно, на своей странице в Instagram Никита заявил, что решился на очень смелый шаг ради своей любимой. Телеведущий обзавелся своей первой татуировкой и выложил фото в своих "сториз".

На фото Никита продемонстрировал свой торс, где в области ребер с левой стороны набил надпись краской черного цвета: "I love you to the moon and back", что в переводе означает "Я люблю тебя как до луны и обратно".

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Стоит отметить, что данная надпись является названием детской книги, которой ребенок спорит с родителем, кто кого больше любит, а затем они соревнуются в этом. Несомненно отсылкой к такой доброй книге о любви Никита хотел выразить искренние чувства к своей избраннице Дарье.

Дарья не стала отставать от возлюбленного и набила татуировку в аналогичном месте. На ее красивом теле появилась надпись красными чернилами: "Te amo", что в переводе с испанского означает "Я тебя люблю" и вероятнее всего адресовано Никите.

Для девушки эта татуировка стала пятой по счету, в отличии от Никиты, который, как сообщила Дарья, набил и вторую татуировку но решил ее никому не показывать.

Также, Добрынин проговорился о важном событии с Квитковой на День Независимости, поклонники не скрывают радости. В своем посте Добрынин выразил благодарность стране и отметил, что она каждый день дарит ему радость и новые перспективы. Он надеется, что дальше будет еще лучше и поздравил с праздником Украину.

Напоминаем, что Джоли грациозно утерла нос недоброжелателям. Всемирно известная киноактриса Анджелина Джоли, покорившая сердца миллионов своим таландом и красотой, будучи самой желанной женщиной мира, показала недоброжелателям "кто тут не в форме".

Акценты ранее сообщал, что Никитюк вызвала ажиотаж в сети пластикой. Известная украинская телеведущая Леся Никитюк любит радовать поклонников и пользователей сети интересными постами, яркими образами и "странными" вопросами "на подумать". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram