Скандальноизвестная украинская певица Ани Лорак, которая совсем недавно переехала на постоянное место жительства в столицу Российской Федерации, в последнее время слишком часто попадает в эпицентр разных ситуаций, вызывающих неоднозначные эмоции у поклонников. Таким случаем стало совсем недавнее появление певицы на ежегодном российском фестивале "Новая волна-2019", который проходил в городе Сочи.

Дело в том, что Ани Лорак появилась на фестивале в не совсем удачном наряде: черное платье без бретелей, огромные, достающие до груди, серьги и атласные черные перчатки.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Фанаты сочли такой образ уж слишком откровенным и слегка "дешевым". Так же в комментариях под фотографиями певицы, выложенном на одном из популярных фан-аккаунтов в социальной сети Instagram, поклонники отметили, что образ, который выбрала Каролина, очень ее полнит.

Однако, не только платье подверглось критике со стороны фанатов Ани Лорак. Как известно, сорокалетняя певица недавно закрутила роман с новым молодым любовников. Им является российский продюссер Егор Глеб, которому исполнилось всего 26 лет. Лорак уже не один раз публично рассказывала о ее с Егором отношениях, и совсем недавно призналась ему в любви, упомянув его в своем посте в Instagram.

Однако, поклонникам не понравился и новый молодой человек Каролины. Под публикациями на том же фан-аккаунте, они оставили совсем не доброжелательные комментарии, назвав пару "никакой". Так же фанаты сравнили нового возлюбленного певицы с ее бывшим мужем Муратом, с которые у Ани Лорак растет совместная дочь. Комментаторы считают, что Мурат смотрелся в паре с певицей гораздо лучше и эффектнее:

  • "Он рядом, как мумия в кепке, ужас"
  • "Ноль внимания на него"
  • "Ну бродит рядом и бродит, как то унизительно, хотя б приобняла, посмотрела, за руку взяла, точно декорация"

Напомним, совсем недавно украинская певица Светлана Лобода показала миру свою маленькую дочь.

Так же ранее стало известно о том, что Константин Меладзе довел до истерики свою жену Веру Брежневу: развод уже на пороге

Так же недавно портал "Акценты" сообщил о том, что российский певец Валерий Меладзе показал своего взрослого внебрачного сына