Известный российский певец, Сергей Лазарев сейчас находится на музыкальном фестивале в Сочи. На «Новой волне», он исполнил песню, с которой он занял третье место на музыкальном конкурсе Евровидение-2019. После того, как он выступил, Сергей Лазарев успел пообщаться с журналистами, и ответил им на некоторые вопросы.

В курортный город Сочи, молодой человек приехал не один, а в компании своего сына, Никиты. В честь ребенка, Сергей даже набил себе тату на шее. Артист рассказывает, что, мальчик развивается не по годам, и он ежедневно узнает что-то новое. У Никиты, также как и папы, плотный график, все расписано посекундно.

Популярные статьи сейчас

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Затмила даже солнце: Настя Каменских похвасталась безупречными формами в миниатюрных шортиках, фанаты ахнули

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

А недавно, говорит Сергей, ребенок заявил, что хочет продолжить дело отца, и также выступать на сцене. Ему больше не интересна профессия пожарных, теперь только один путь – на сцену. «Скоро даже буду брать его с собой на гастроли» - признается мужчина.

Также, Сергей рассказал, что, он очень тщательно готовится к гастролям. Таскает даже с собой на концерты аптечку, чтобы в случае чего, сразу спастись. А вот специалистов, типа фониаторов, уже подыскиваю на месте, где проходит выступление, своих с собой не вожу.

В первую очередь, весь чемодан с медицинскими препаратами нужен зимой, когда большая опасность заболеть, говорит Сергей Лазарев.

Напомним, что в мае, в израильском городе – Тель-Авив, прошел конкурс Евровидение, где Сергей Лазарев был одним из самых главных претендентов на победу. Но, он занял всего лишь третье место. Его обошел итальянец Мамуд, который занял второе место. А первое место досталось молодому человеку из Нидерландов.

Напомним, что "Взъ*бал нашего Борюсика": "Квартал-95" поднял на смех строительство моста мэром Днепра, видео.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что развод с Меладзе довел Брежневу до ручки, всплыли постельные фото: "Я всегда такая".

Также портал «Акценты» писал, что Меладзе застукали на горячем после развода с Брежневой: Вера убежала в слезах, фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.