Журналисты вновь затронули непростую тему для известной литовской певицы Лаймы Вайкуле. Ей вновь пришлось вспомнить, как она перенесла рак, и что ей пришлось пережить.

По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма.

Как рассказала Вайкуле, страшное заболевание ей диагностировали еще в 1991 году. Специалисты обнаружили рак груди. По их неутешительному прогнозу, вероятность того, что Вайкуле выкарабкается, составляла всего лишь 20%.

При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание. Она всегда надевала улыбку и не подавала никаких признаков несчастья. Пока она радовала всех песнями и своим вечным оптимистичным настроем, она параллельно проходила все курсы лечения. Ее вера в лучшее и светлое помогла победить последнюю стадию рака. Хотя артистка считает немного иначе.

Популярные статьи сейчас

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

"Говорить о том, что я победила болезнь – неправильно. Это судьба. Мне повезло. Значит, я не все сказала. Моей заслуги нет, я просто это перенесла. Стала хорошей, научилась любить других людей и все живое. Считаю, что человек живет на свете лишь для того, чтобы становиться лучше", – призналась Вайкуле.

Но все же звезда, согласна, что в любом случае это был чрезвычайно сложный период. И было сложно продолжать после того, как врачи фактически вынесли ей приговор.

"Шансов выжить было настолько мало, что я даже подготовила прощальные письма всем своим близким",– откровенно сказала Вайкуле.

Единственным, кто знал о тяжелой болезни певицы, был ее муж, Андрей Латковский, с которым она вместе уже 40 лет. Он и являлся поддержкой и опорой Лаймы.

Напомним, что Максима Галкина и Аллу Пугачеву вогнали в краску из-за недавнего фото. Узнайте, что такого на снимке, и как к этому причастна Лайма Вайкуле.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Галкин случайно сравнил себя с римским императором.

Также портал "Акценты" писал, что Галкин показал пьяных Пугачеву и Вайкуле в Юрмале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram