Украинская певица Ани Лорак, кажется, уже не может жить без скандальных ситуаций, в которые в последнее время, она попадает слишком часто. Например, сейчас все поклонники певицы находятся в шоке от того, что Лорак состоит в отношениях с человеком, младше ее на целых 15 лет.

Однако, видимо, даже такой возраст не есть для сорокалетней Каролины потолком. Совсем недавно первый муж и первый продюссер Ани Лорак рассказал о том, что делала маленькая Каролина в юности.

И так, первый продюссер Лорак, Юрий Фалеса увидел ее, когда ей было 13 лет. Он увидел девочку во время ее выступления и влюбился с первого взгляда:

  • "Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, я не обращал внимания на возраст"

Как оказалось позже, Фалеса не только начал продюссировать Ани Лорак. С момента их встречи они стали парой и пробыли в таком статусе 13 лет, из которых 10 - жили в гражданском браке. Однако, когда Ани было 26, она ушла к футболисту Сергею Реброву. Фалеса сожалеет об этом, однако с улыбкой вспоминает года, проведенные с Каролиной. Так же он рассказал о первом сексуальном опыте певицы:

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости
  • "Это было что-то неправильное такое, спонтанное, потому что это было впервые... Это было не совсем сказать, чтобы сильно приятно... Желание, которое в течение года держится, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями - оргазма. Это случилось, наконец".

Выходит, что Ани Лорак лишилась девственности, когда ей было 13, а ее партнеру Юрию - 30 лет.

Как известно, сейчас Юрий Фалеса практически не поддерживает связь с Ани Лорак. Первый партнер и продюссер певицы до сих пор не видел ребенка Каролины Куек.

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что певица Ани Лорак появилась в очень неудачно наряде на фестивали "Новая волна-2019", вывалив грудь перед новым любовником.

Так же ранее стало известно о том, что полконники напрямую спросили Ани Лорак о ее беременности: подробности здесь

Так же напоминаем, украинская певица TAYANNA рассказала подробности отношений со своими бывшими мужчинами