Бывший коллега нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, Игорь Ласточкин знатно опозорился на всю страну.

Сейчас, бывший КВН-щик, Игорь Ласточкин ведет известную украинскую программу "Танцi з зiрками". Примечтально, что в первом сезоне этого шоу первое место занял сам президент. Сейчас в эфире телеканала "1+1" транслируют уже третий сезон передачи, ведущим которого стал Игорь Ласточкин. Однако, нельзя сказать, что он справляется с этой задачей безупречно.

Конфуз Ласточкина произошел во время того, как он брал мини-интервью у участников передачи. После исполнений страстного танца румба, украинская певица TAYNNA и победитель второго сезона "Танцiв з зipками" Игорь Кузьменко направились к ведущему Игорю Ласточкину и поделились с ним своими эмоциями.

View this post on Instagram

Вчора відбулося перше бойове хрещення на паркеті, всередині мене вирували радісні емоції. Попереду у нас з @igorkuzmenko_official_ плідний графік тренувань, я з посмішкою та великим завзяттям продовжую відточувати техніку, аби кожен день ставати кращою версією себе вчорашньої. Як гадаєте, який стиль танцю буде наступним? 😉 #tayanna #танціззірками #ігоркузьменко @tanci1plus1

A post shared by TAYANNA (@tayanna_reshetnyak) on

Популярные статьи сейчас

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

  • " Друзья, если честно, я был… в захваті. Это было очень круто, эта крутая румбу, которую вы исполнили, ребята.» - такие слова восхищения сказал Ласточкин паре танцоров.

После этого, он обратился к Игорю Кузьменко, сделав комплимент его партнерше и использовал цитату из одной песни певицы TAYNNA:

  • "Тебе очень сильно повезло, ты понял это? Бо з тобой танцює фантастична жінка"

Однако то, как Игорь сделал комплимент Таяне, вызвала довольно неоднозначную реакцию у поклонников шоу. Фанаты посчитали, что уроженец города Днепропетровск, Ласточкин уже дорос до ведущего такого масштабного шоу, но не смогу произнести даже двух фраз на украинском языке, не использовав русских слов.