Гарик Харламов потратил на отдыхе своей жены почти 4 млн рублей.

Извсетная российская актриса и жена популярного юмориста Гарика Харламова, Кристина Асмус действительно неплохо проводит лето. Последние недели, тридцатиоднолетняя Кристина находится на отдыхе на Мальдивах вместе со своей пятилетней дочерью. Находятся девочки там вдвоем,  поскольку тот, кто собственно организовал такой отдых - Гарик Харламов, сейчас имеет очень плотный график, и не может отказаться от участия в нескольких важных для него проектов.

View this post on Instagram

Навстречу медузам 💦🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

А чтобы супруга артиста не сильно тосковала дома без него, он решил устроить ей настойщий сюрприз - и подарил путевку на популярный курорт. Харламов оплатил жене шикарный и доррогой отельно на красивейшем острове Муравандху. 

View this post on Instagram

😏 #асмусвразноспошла #сисекневидать #несчитается #аговориланеносишьбельё #этогде #ничётакаярабочаясторона #леньчитатьнолайкпоставлю #отписка #подписка #кискаалиска #хотьздесьнетпетрова #мальдивскийсрам #чтоскажетбульдог #пилоткапалкипроститутка #фупоза #годныйконтент #тебячитаетдочьалло #анорексичкаёпт #почемуименногарик #актофоткал #дабллайкзахештеги #докторварваруженета #агдезагар #вобульдогуфартануло #ябтебязабанил #четвергрыбныйдень #тп #заработоквинтернете #матьнеиграетвхоккей #кристинаанус

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

И так, огромных размеров вилла, бассейн на ее территории, комнаты с шикарным ремонтом и панорамным окнами, выходящими прямо на океан, а так же терассой и зоной для барбекю обошлись Харламову в общей сумме в 3,5 млн рублей за 14 ночей.

View this post on Instagram

Дзен 🐚🥥💭

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В эту стоимость аренды виллы вошло и питание: вкумной еды было настолько много, что актриса не удержалась и поправилась аж на 5 кило. Поэтому Кристина решила привести себя обратно в форму, занимаясь спортом на тенисном корте. В это время дочка проводила время с местной няней. Так же известно, что во время отдыха Кристина  уснула в гамаке и серьезно обгорела, некоторое время врачи даже не могли остановить кровь.

View this post on Instagram

Ихтиандрик мой 😍

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее стало известно о том, что первый партнер Ани Лорак рассказал о том, что делала певица в юности: "Ради карьеры готова была на все..." Подробности читайте в статье по ссылке.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что фанаты очень неоднозначно отрегировали на новый рассказ от Максима Галкина. Что произошло, читайте в "Акцентах".

Напоминаем, ранее Ани Лорак вывали грудь перед новым молодым любовником: фото уже в сети.