Известная поп-дива Ани Лорак, которая живет и радует поклонников своим творчеством на территории Российской Федерации, ошеломила зрителей новым образом. 

Несмотря на трудности в личной жизни, связанные с разводом с бывшим мужем, певица продолжает вести активный образ жизни, о чем говорит множество ее фотоснимков в социальных сетях. А совсем недавно Ани Лорак поделилась с фанатами хорошей новостью - у нее новые отношения. 

Известно, что сейчас проходит фестиваль "Новая волна", куда приглашены уже состоявшиеся исполнители, в том числе и Ани Лорак. На странице конкурса в сети instagram появилось фото, на котором Ани Лорак предстала в новом образе. 

Так, звезда надела черное платье с откровенным вырезом, подчеркивающим утонченность шеи и плеч. На руках у поп-дивы черные перчатки, а волосы женственно распущены. 

Пользователи сети не прошли мимо изображения и прокомментировали "не совсем удачный" образ. По мнению пользователей, Ани Лорак увеличила в очередной раз грудь и накачала губы силиконом. 

"Какая страшная", "Трансвестит", Зря губы перекачала", "Перебор" и подобные комментарии получила певица под постом в новом платье. 

Напоминаем, что экс-супруг Ани Лорак, с которым та прожила в браке 11 лет и ушла из-за измен мужа, нашел себе новую пассию. Так, в социальных сетях появилось много снимков новой возлюбленной Мурата Наладжиоглу, на которых пара открыто наслаждается друг другом. Сейчас пара находится на отдыхе в Испании, а молодая возлюбленная Мурата уже услышала от бизнесмена признание в любви.

Акценты напоминают, что известная украинская певица Ани Лорак продемонстрировала татуировку на инстимном месте, чем вызвала негодование поклонников: "Беременная и такое позволяет!"

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак перестали скрывать своих чувств и открыто демонстрируют отношения в сети.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак продемонстрировала новое платье, а поклонники утвердились в мысли о беременности певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram