Впервые после того, как Владимир Зеленский отошел от руководства студией «Квартал-95» и стал президентом Украины, его бывшие коллеги дали концерт в Одессе в летней театре «Морвокзал». В новом выпуске «Вечернего квартала» комики отпускали шутки в сторону нового президента.

Однако, артисты шутили не только о Зеленском, но и упомянули своего коллегу Юрия Корявченкова (Юзик). Одна из постановок была обращена к нему, где комики обратились к своему бывшему товарищу со сцены. Напомним, что Корявченков также покинул «квартальщиков», так как пошел в политику и был избран народным депутатом.

Артисты посвятили бывшему коллеге песню, использовав мотив «Богемской рапсодии» группы Queen. В песне они попрощались с Юрием, а также отметили, что без него «Квартал» стал легче на 200 кг. Помимо этого, они пускали остроты в его сторону касательно того, что впервые за историю шоу узнали, что их автобус может разгонятся больше чем на 50км/ч, а в его костюме могут играть сразу 2 человека.

Артисты высказали предположение, что возможно, Юрий пошел в политику просто из-за того, что перепутал шарлотку и мажоритарку, однако высказали благодарность за то, что он не «раздавал гречку».

Популярные статьи сейчас

Затмила даже солнце: Настя Каменских похвасталась безупречными формами в миниатюрных шортиках, фанаты ахнули

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

В зале конечно же присутствовал и сам Юзик, которого пригласили выйти на сцену с «Кварталом» в последний раз на ближайшие 5 лет. Все вместе они исполнили финальную песню. Еще до начала шоу, Юрий поделился с журналистами, что ему непривычно находится со стороны зрителя, а не за кулисами или на сцене с ребятами.

Актер отметил, что после выступления у него осталась масса положительных воспоминаний и эмоций, но все же присутствует и нота грусти, ведь совсем непросто уходить после того, как отдал этой сцене 17 лет жизни.

Напомним, что Максима Галкина и Аллу Пугачеву вогнали в краску из-за недавнего фото. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни.

Галкин случайно сравнил себя с римским императором. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram