Все не перестают интересоваться одной из самых успешных пар-выпускниц проекта "Холостяк". Свадьбу Даше Квитковой и Никитку Добрынину пророчат чуть ли не с первых дней после окончания шоу. Но до сегодня парень не делал девушке подобного предложения, да и в интервью пара пока нигде не спешила заявлять о подобных планах. Все время отшучивались и отнекивались фразами, что никуда не спешить, они просто наслаждаются каждым днем с друг другом.

Но все точно заметили, что их отношения с каждым днем становятся все крепче. Это подтверждают их совместные фото в социальных сетях, невооруженным взглядом видно, что пара действительно счастлива.

Но на днях Добрынин сделал очень серьезный поступок по отношению к Квитковой, да и девушка не оставила его без "ответочки". Такое делают, если точно осознают, что это навсегда. Пока что пара не проявила себя легкомысленностью и ветреностью. Возлюбленные увековечили свои отношения и чувства памятной отметкой.

На своей странице в Instagram Никита заявил, что решился на очень смелый шаг ради своей любимой. Телеведущий обзавелся своей первой татуировкой и выложил фото в своих "сториз".

На фото Никита продемонстрировал свой торс, где в области ребер с левой стороны набил надпись краской черного цвета: "I love you to the moon and back", что в переводе означает "Я люблю тебя как до луны и обратно".

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

500 гривен могут стать вашими: "ПриватБанк" раздает деньги всем владельцам карт – как получить

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам пообещали повышение выплат, но повезет не всем  

Все новости

Стоит отметить, что данная надпись является названием детской книги, которой ребенок спорит с родителем, кто кого больше любит, а затем они соревнуются в этом. Несомненно, отсылкой к такой доброй книге о любви Никита хотел выразить искренние чувства к своей избраннице Дарье.

Дарья не стала отставать от возлюбленного и набила татуировку в аналогичном месте. На ее теле появилась надпись красными чернилами: "Te amo", что в переводе с испанского означает "Я тебя люблю" и вероятнее всего адресовано Никите.

Для девушки эта татуировка стала пятой по счету, в отличии от Никиты, который, как сообщила Дарья, набил и вторую татуировку но решил ее никому не показывать.

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram