В сети появились первые фото и видео с третьей свадьбы известного украинского певца Павла Зиброва.

Народный артист довольно необычным образом решил отметить 25-летие своей супружеской жизни.
Так, на день празднования своей серебряной свадьбы Павел вместе со своей женой Мариной снова решили обменятся клятвами и кольцами, после чего закатили масштабное гуляние в ресторане в кругу друзей и коллег.

Как известно, 25 августа Марине, жене Павла Зиброва исполнилось 60 лет, таким образом гуляние на серебряной свадьбе переросло в двойной праздник.

Банкетный зал был по богатому отделан живыми цветами, также на празднике была фотозона и веселя развлекательная программа. Ведущей данного мероприятия стала дочь супругов – Диана.

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

View this post on Instagram

Цей день ми провели начебто у казці! Все було як в перший раз! Перший танець, перший поцілунок, вперше ми обмінялися каблучками та почули завітне «Так»! Ми дякуємо всім дорогим гостям, хто розділив цей вечір з нами і особливу подяку ми з Мариною хочемо висловити нашій донечці @diana_zibrova за те, що вона так майстерно провела нашу церемонію та і взагалі, що запропонувала та допомогла втілити це дійство у життя! Бо об‘єднати срібне весілля та ювілей - треба мати справжній хист, та вона впоралась якнайкраще ! Багато хто запитує, який секрет довгого союзу? По-перше - треба любити. Справжня любов не минає з часом, а стає тільки міцнішою та усвідомленою! А найкращий спосіб продовжити любов - це насолоджуватися кожною спільно проведеної хвилиною. І про що не шкодувати!

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Марина, чтобы соответствовать образу невесты полностью вышла к гостям в шикарном белом платье, которое было украшено кружевом. Зибров также предпочел остановиться на белом цвете.

Пост с фото и видео свадьбы актер разместил в своем Instagram, где разместил и прикольную подпись к необычному мероприятию.

Павел рассказал, что он благодарит судьбу за то, что он встретил Марину, а она «взяла его за шиворот в плен любви».

Зибров также поблагодарил супругу за то, что она постоянно его терпит, а также за то, что она подарила ему прелестную дочь.

Как известно, Марина является второй женой известного украинского актера и певца. Его первая супруга Татьяна ушла от него к своему студенту, когда Павлу Зиброву было 27 лет.
Помимо общей дочери Дианы, которой сейчас 22, у Зиброва также есть сын Александр от первого брака его жены.

Напомним, что "До слез": Милла Йовович рассказала об отношениях с мужем.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что актриса Анастасия Заворотнюк больна: "Провожу последний месяц с дочерью".

Также портал "Акценты" писал, что вместо праздника - прыжки по российской сцене: Лобода, Повалий и Ротару показали, как "любят" Украину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram