Новый, яркий сезон популярного украинского шоу "Танцы со звездами" стартовал на телеканале 1+1 в это воскресенье, 25 августа.

На паркет знаменитого шоу вышло сразу 14 звездных пар, при этом во время первого прямого эфира, ни одна пара так и не покинула шоу. Но такой подарок для зрителей продюсеры подготовили только на первой недели, дальше зрителям придется распрощаться с одной из пар и так будет каждый последующий выпуск.

Многие знаменитости, которые прибыли на танцы решили поделиться в соцсетях тем, как их поддерживали друзья и родные.

Показать свою трогательную поддержку решила и звезда "Квартала 95" известная актриса и юмористка Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На фото, которое она опубликовала на своей страничке в Instagram, видно, как она позирует со своей Машей, которая как две капли похожа на свою маму.

Так, Елена Кравец исполняла танец фокстрот во время своего первого прямого эфира. Ее партнером выступил Максим Леонов. Совместный танец Елены и Максима судьи оценили в 24 бала из 30.

Акценты напоминают, что Елена Кравец покорила сердца украинцев новым образом: "Нежность". Чувственная фото звезды "95 квартала" буквально обезоружило украинцев. На фото девушка стоит в элегантном черном платье, которое идеально подчеркнуло все ее достоинства. Фото было сделанно на съемках "Лиги Смеха".

Как ранее сообщал портал АкцентыЕлена Кравец продемонстрировала всем свою темную сторону: такого от артистки не ожидал никто.

Видео, на котором запечатлели работу Елены Кравец по созданию шуток не очень понравилось обычным пользователям, так как они посчитали поведение актрисы слишком грубым, по отношению к своим коллегам. 

Также портал Акценты писал о том, что Елена Кравец показала в сети самое сокровенное: "Мои кравчата!"

Елена Кравец очень редко показывает публике своих малышей. Это происходит либо со спины, либо же на размытых фото. Но, все изменилось в этот раз. Кравец показала двух своих малышей, которые валяются рядом с ней на кровати. Такое откровенное фото Кравец приурочила ко дню рожденью двойняшек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram