Блогер Лена Миро весьма жестко высказалась о певице Вере Брежневой и ее муже продюсере Константине Меладзе. Поводом для оскорбительного поста звезды "Живого журнала" стал рассказ экс-солистки "ВИА Гры" о том, что она нравится супругу в любом виде, особенно когда они "наедине" и она "без одежды".

"Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей..." После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет", - пишет она под постом.

View this post on Instagram

“Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет.” @voguerussia @voguerussiabeauty @meladzemusic #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Миро резонно отметила, что в этом нет ничего удивительного, потому что Брежнева без одежды кому угодно понравится. "А вот каково самой Верочке-то?" — задалась вопросом блогерша, ведь 56-летний Меладзе, по ее словам, уже "обрюзгший и не очень молодой", а обнаженным выглядит вообще "отвратительно".

"Как думаете, Верочке нравится голый Меладзе? Зачем она с ним? Стала бы покорно у него с$#&*%, будь он не продюсером, а, скажем, вышедшим на пенсию инженером первой категории?" — ехидно поинтересовалась Миро у публики.

Интернет-пользователи согласились с Леной и настоятельно посоветовали Брежневой в следующий раз держать язык за зубами и не описывать всем свою интимную жизнь.

"В определенном возрасте лучше избегать публичных рассказов в интимной жизни, чтобы никто это не начал представлять", — заметили подписчики Миро.

Что ж стоит ли Брежневой делится сокровенным или нет, решать ей. Но во всяком случае это первый "нежный" пост об отношениях с Меладце полсе млухов об их разводе.

Напомним, что Брежнева неожиданно вспомнила об Украине и заговорила на родном языке.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Надежду Дорофееву заподозрили в беременности.

Также портал "Акценты" писал, как Елена Зеленская превзошла британскую герцогиню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram