Не так давно, стало известно о том, что на популярной украинской передаче, на телеканале СТБ, появится новый тренер. Иракли Макацария стал новым наставником в шоу «Зважені та щасливі». Это украинское шоу, куда приходят люди с лишним весом, дабы похудеть, и начать жизнь с чистого лица.

Вторым тренеров в шоу будет Марина Боржемская. Она уже несколько лет работает с людьми, которые страдают лишним весом, и помогает им похудеть.

Отметим, что Иракли участвовал ранее в другом популярном шоу на канале СТБ. Он был главным героем в развлекательной программе «Холостяк».  Увы, там парню не удалось найти свою любовь, поэтому, немудрено, что ему начали уже приписывать роман с Мариной Боржемской.

На днях, на портале Клатч Онлайн вышло интервью молодого человека, где он рассказал о своем отношении ко второму тренеру, да и к проекту в целом.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Иракли говорит о том, что Марина невероятно талантливый, а главное опытный тренер, поэтому ему нужно будет очень сильно постараться, чтобы  победить в проекте благодаря своим подчиненным.

Он рассказал, что он знаком с девушкой не так давно, и на съемках они практически не видятся, и соответственно, их общение практически сведено к минимуму. «Я, безусловно, уважаю ее как тренера, и девушку, которая сумела за долгие года существования проекта показать отличный результат. Здесь, преимущества конечно у Марины, она уже знакома с этой кухней, и у нее большой опыт в этой сфере» - пишет Иракли Макацария.

Напомним, что новый сезон проекта стартует уже в этот четверг, двадцать девятого августа.

Напомним, что бывший любовник Ани Лорак рассказал об интимной жизни певицы: "Ради карьеры была готова даже на..", первый сексуальный партнер Ани Лорак рассказал о юности певицы.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что поражает одним взглядом: необычная украинка произвела в сети настоящий фурор.

Также портал «Акценты» писал, что собаки-манипуляторы: ученые выяснили, как домашние любимцы управляют человеком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.