Украинская певица, Светлана Лобода, которая сейчас проживает и работает в Российской Федерации, напугала фанатов своим внешним видом после опубликованных фотографий.

Лобода, эпатажная артистка, которая любит привлечь к себе все время внимание. Так случилось и в этот раз. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram Stories, где она развлекается на яхте. Пользователи, и фанаты Светланы Лободы предположили, что она находится в пьяном угаре. Она опубликовала видео, где она танцует на яхте, без макияжа. И из-за этого, она подверглась критике.

Данные публикации были выложены, когда у исполнительницы были выходные, и она, видимо, решила немного развеяться и отдохнуть от рабочих будней. Сторис певицы были заполнены яркими фотографиями, и эпатажными видеозаписями. Отметим, что Светлана предстала перед фанатами в одном купальнике, поэтому, можно было рассмотреть идеальную фигуру девушки. С кем именно, и кто снимал видео, пока что неизвестно. Это могут быть как и друзья девушки, так и ее возлюбленный.

Кстати говоря, в прошлом году, Светлана Лобода стала мамой во второй раз. И если имя отца ее первого ребенка известно было с самого начала, то, кто отец ее второй дочери до сих пор остается загадкой. Некоторые средства массовой информации предполагают, что отцом маленькой Тильды может быть известный в мире немецкий музыкант, Тиль Линдеманн. Певица никак не комментирует данные слухи, но и не опровергает их. Более того, на одно из мероприятий, где присутствовала Светлана, она пришла в футболке с логотипом группы Тиля Линдеманна. Так что, остается только гадать, кто на самом деле отец второго ребенка.

Популярные статьи сейчас

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Все новости

Также, напомним, что свою первую дочь Светлана родила восемь лет назад от украинского танцора. Они жили с ним в гражданском браке, но, в 2014 году, пара обьявила о расставании, Сейчас известно то, что у них с бывшим гражданским мужем хорошие, дружеские отношения.

Напомним, что сеть в омерзении от голого Меладзе: "Как же Верочке не повезло".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что поражает одним взглядом: необычная украинка произвела в сети настоящий фурор.

Также портал «Акценты» писал, что звезда "Бедной Насти" тайно вышла замуж: фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.