Известная российская актриса Кристина Асмус, которая наибольшую популярность получила благодаря роли Вари Черноус в сериале "Интерны". Уже три года не появляется ни в одном из кинофильмов и сериалов.

Об этом рассказывает портал "kino.rambler".

Асмус стала одной из самых перспективных актрис после дебюта в сериале про врачей. Она получала роли в театре и была задействована во многих проектах, но потом внезапно перестала принимать предложения.

В последний раз актриса появлялась на большом экране в далеком 2016 году. Смотря на фото в соцсетях можно сделать вывод, что Асмус очень много уделяет времени своему мужу Гарику Харламову и дочери Анастасии. Вероятно семья и послужила причиной отказаться от карьеры. Лишь изредка актриса выходит в свет на мероприятия со своим супругом. Однако основным занятием в жизни Асмус на данный момент является забота о супруге и дочери.

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Все случится 1 августа: украинцы будут жить по новым правилам, Кабмин сделал заявление

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Поклонники неоднозначно отреагировали на решение Асмус. Ведь, даже уходя в декретный отпуск актриса ненадолго покидала театр. Возможно и сам Харламов ограничивает актрису в свободе действий.

Но как бы там ни было, недавно Асмус порадовала поклонником долгожданной новостью: с ее участием выйдет новый фильм. Вероятно это именно тот фильм с которого начнется возвращение актрисы на большие экраны.

Напомним, Акценты писал, что 18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова скандально и громко сообщила о себе на телепроекте «Дом-2». А в одном из эфиров, она даже станцевала стриптиз перед неизвестным парнем.

Также Акценты сообщал, что Российская ведущая Настя Ивелеева снова стала мишенью для насмешек из-за ее ответов на шоу Comedy Club. Недавно Настя Ивлеева принимала участие в съемках популярного в России шоу Comedy Club. Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов задали пару вопросов, на которые она не смогла дать связного ответа, к тому же, у нее запутался язык. 

Недавно Акценты писал, что российский журналист Юрий Дудь и телевизионная ведущая, блогер Анастасия Ивлеева должны суду российской столицы большую сумму денег. Автор иска потребовал с каждого заплатить крупную сумму. Дудь и Ивлеева должна по 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram