На торжественном праздновании Дня Независимости Украины первая леди Елена Зеленская продемонстрировала белое платье украинцам. Многие украинцы считают супругу президента Владимира Зеленского иконой стиля, сдержанности и вкуса, так как Елена, сопровождая мужа на различных мероприятиях, всегда выглядит безупречно.

В СМИ появилась информация о том, кто является дизайнером удивительного белого наряда Зеленской. Им оказалась супруга артиста студии "Квартал-95" Евгения Кошевого Ксения. Она является основательницей бренда одежды PICO, в платье которого Елена Зеленская и предстала на празднике.

Известно, что супруга Владимира Зеленского обратилась к Ксении за помощью - нужно было пошить платье для мероприятия всего за несколько дней. Ксения сообщила, что заказ был срочным, но очень трудоемким, так как у Елены были особые пожелания относительно длины изделия, фасона рукавов и т.д. "Заказчица" принесла с собой картинку платья, которое должно получиться в итоге, и дизайнер Ксения Кошевая исполнила платье в лучшем виде.

Напоминаем, Ксения не афиширует то, что является женой известного человека. Также Ксения предпочитает проводить время в кругу близких людей, а не на громких вечеринках, поэтому мало кто знает о том, что супруга Кошевого занимается дизайном. На вопрос, кто является ее мужем, Ксения скромно отвечает - актером.

Популярные статьи сейчас

Все чаще поражает даже молодых: медики перечислили первые признаки микроинсульта

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Акценты напоминают, что известный актер студии "Квартал-95" и по совместительству лучший друг президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой поделился со СМИ впечатлениями о зарплате главы государства: "Смех да и только".

Как ранее сообщал портал Акценты, актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой поделился правдой с журналистами об употреблении "кварталовцами" наркотических средств.

Также портал Акценты писал о том, что артистка "Женского квартала" и певица Марта Адамчук продемонстрировала самые пикантные фотографии в сети, чем повергла в шок поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram