Тамара Галушка, мама популярной украинской певицы Веры Брежневой, поделилась фотографиями с отдыха, которые никого не оставят равнодушным.

На своей страничке в Instagram женщина продемонстрировала, как проводит время в Греции.

Тридцатисемилетняя Вера Брежнева уже больше десятилетия считается одной из самых желанных женщин на территории России и Украины. Немногие помнят, что экс-солистка "ВИА Гры" родила двух детей - настолько идеальной кажется фигура певицы. Понятно, что супруга Константина Меладзе тщательно ухаживает за собой - и может себе позволить самый лучший уход, но оказалось, что дело еще и в генах.

В свои шестьдесят семь лет Тамара Галушка (настоящая фамилия Брежневой - Прим. Акцентов) выглядит просто потрясающе, и не стесняется демонстрировать это миру. Она опубликовала в одной из социальных сетей фотографии с отдыха, проходящего в Греции, на которых не постеснялась попозировать в одном лишь купальнике. На снимке Тамара Витальевна умиротворенно лежит на волнах под ласковым южным солнцем.

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Мама Брежневой добавила к своей фотографии красивый стих: "Греческий август, солнечный жар, над морем волшебный заката пожар. Под соснами в баре – прохладный коктейль, в динамиках песен неспешная трель. Из прозрачного моря в полуденный зной вливается счастье.. И это – со мной".

Стоит отметить, что у женщины, несмотря на возраст, фантастическая фигура. Снимок оценили многие поклонники, и эта реакция явно является не искусственной - тут действительно есть, чему восхититься. Очевидно, что и сама Вера Брежнева пошла фигурой и естественной женской красотой именно в маму, а генетика у них обеих просто шикарная, можно только позавидовать.

Кстати, сама Брежнева достаточно трогательно прокомментировала снимок мамы, в частности, адресовав ей много нежных смайликов. С Тамары Витальевны однозначно стоит брать пример, и дело тут вовсе не в возможностях, которые ей доступны. Демонстрировать в такие годы столь легкое отношение к жизни дорогого стоит, и дело касается вовсе не материальных ценностей.

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все.

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе.

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram